ID работы: 6595886

История маленького киоска

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Cherry Corner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иностранки

Настройки текста
      Так прошел их еще один день работы. Девушки были довольны. Работать в большом магазине удобнее, чем в тесном киоске. Каждую неделю этот мужчина приходил и всё тщательно осматривал. Сегодня уже восемнадцатое марта. Выборы президента. Сегодня мужчина попросил их одеться поприличнее.       Но Леди и Маша пропустили это между ушей и конечно же оделись как обычно. Маша одела джинсы, молочную рубашку, коричневый пояс, серый пиджак и шикарные бусы. Леди оделась не хуже чем Маша. Светлые на высокой талии джинсы, белая блузка, розовая куртка-бомбер. Обе были с распущенными волосами.       Как Вика зашла в магазин, девушки были ошарашены. «Я забыла одеться как нас просил тот мужик!» — проскочила эта мысль в головах Марии и Леди.       Вика была одета в белую блузку, синюю юбку, коричневые на высоком каблуке туфли. Заплетены волосы Вики были в объемный куль в низу головы.       Девушки переглянулись друг на друга. Вика посмотрела на Машу и Леди, холодным взглядом осмотрела девушек с ног до головы. Она сразу поняла, что подруги забыли одеться «поприличнее».       Маша и Леди быстро одели куртки и отправились домой. Вика, вздохнув, проводила их взглядом с мыслями в голове «вот клуши!».       Через пять минут после ухода девушек в магазин вошел тот мужчина и был сильно удивлен. — Где эти двое? — сердито рявкнул на Вику мужчина. Но тут вбегают наши девушки, переодетые в одежду, похожую на Викину и их сердца упали в пятки. Перед ними стоял сердитый мужик и громко дышал. Девушки поняли, что если они сейчас скажут хоть слово, он их растерзает. И тут в голову Маше пришла идея. — Hello, do you have books for sale here? (Здравствуйте, это у вас здесь продаются книги?) — Маша решила не выдавать себя и притвориться иностранкой. Маша хорошо знала английский. — Guten Tag, ich bin hier, um Bücher zu kaufen. Ich bin nur das erste mal hier. (Здравствуйте, я тут к вам пришла купить книги. Я у вас тут только первый раз.) — Леди тоже поняла, что делать, и здесь ей помогло знание немецкого.       Благо, что он не узнал в этих девицах работников магазина и перестал орать. Девушки прошли в зал и стали осматривать полки. Типа искать фанфики. — У вас здесь часто бывают иностранцы? — спросил уже оживленный мужчина.       Вика не стала выдавать подруг, поэтому просто пожала плечами и направилась обслуживать девушек. Мужчина пошел за блондинкой и остановил её. — Меня, если что, зовут Олег! — с легкой ухмылкой сказал так называемый «Олег». — А я — Вика. — дрожащим голосом произнесла Виктория, лихорадочно повернулась в сторону Леди и быстрым шагом направилась к своей подруге. Олег отступал назад. Девушки все трое встретились и начали общаться, думая, что Олег уже ушёл. Но на самом деле он стоял за стенкой и слушал весь их разговор: — Фух! — запыхалась убегавшая Вика. — Что он тебе сказал? — спросила уже на русском языке Маша. — Сказал свое имя. Олег. Его зовут Олег! — сказала Вика и обернулась назад. Никого не было. Её это успокоило. — Какой-то он стремный. — Да! — подтвердила слова подруги Леди. — Мне тоже сразу показалось это странным. Какой находящийся в здравом уме человек будет дарить какой-то незнакомке такое шикарное помещение? — Пожалуй, ты права… — тихо сказала Маша. — Поверь. Тебе скоро придётся расплачиваться за этот магазин, — сказала Вика. И за стенкой Олег ухмыльнулся. — Скорее всего, и нам тоже. — в голосе Леди был слышен страх.       Олег вновь ухмыльнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.