ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
12.05.2006 год. -Эдя!!! Бежим!! Мы опаздываем ! -Да Женечка! Бегу. -Быстрей!-Кричала Женя. -Стой! -Эдисон резко остановился и подхватил её серебряный браслет. -Спасибо . -Женя чмокнула его в щёчку. -Ну что? Поехали ? -Да!! Эдисон завёл свою машину и они поехали на важную встречу. Ехали долго. Где то 5-6 часов.И вдруг на одном из поворотов из-за вылетевшей машины Эд потерял управление. Их затянуло на обочину. Машина сделала 2 сальто и врезалась в дерево задней частью. -Женя? -... -Же-е-ень? Ответа не было. -Женя!!! Женя!! Эдисон вылез из машины и посмотрел на заднюю часть. -Женя? ... Нет! ... Этого не могло случится!! НЕТ! Эдисон вызвал скорую которая приехала через час. -Доктор ! Она... -Увозим её увозим!! Мужчина ... вы едете с нами. В больнице. -Доктор как она? -Мы сожалеем. -Нет... Эдисон выбежал на улицу. Он побежал к себе домой. -Женя!! Нет!!!!!!!! Он забрался к себе на крышу. Эд сел на бетон и стал разглядывать закат. -Я так не могу! Он встал на край крыши. -Эд!!! Нет! Это не то чего ты хотел!! Ты не достоин такой смерти! Эд резко обернулся. Перед ним стояла Женя. Вся в слезах. -Женя! -Эдисон пытался обнять её. Но его руки проходили сквозь. -Эд...послушай. Ты нужен людям. Из-за моей неудачи ты не должен умирать. Это моё желание. -Х-хорошо. Эдисон спустился с крыши домой. -Ты где был?! -Не твоё дело Эл! -Слыш ты! Шмара! -Эл ударил Эда по носу. -Придурок...-Шепнул Эд. -Мальчики!!!!! Эл в одну комнату, Эд в другую !! -Хорошо. -Хорошо. Следующий день. Эда всё никак не покидал образ Жени,но снимать надо. Вдруг Эду попалась страница одного красивого парня. -Евгений Че-е-ерня-я-явский . Чернявский? Женя? Н-но?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.