ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эдисон быстро нажал на кнопку "Написать сообщение" . Э: Здравствуй, не против снимать вместе? Ж: Для начала, кто вы ? Э: Ой прости, я Эдисон. Так будем снимать. Ж: Окей. Настоящее время. Эд пошёл спать , а Женя пошёл на крышу рассматривать закат. Pov Жека. Я решил посмотреть закат. Любил так делать после расставания с Юлей. Это самое красивое время. Можно подумать о своих поступках. Принять решение. -Класс. -Да-а...-Сказал кто-то незнакомый. Женя испугался и повернулся. Он увидел красивую девушку. -Кто ты?!-Испуганно сказал Жека. -Женя. Евгений начал перебирать всех кого он знает с этим именем. -Чарнивская?-Женя -Да.-Чарнивская -Н-но...-Персик -Почему я здесь? Сюда обычно приходит Эд.-Женя -Сюда?!-Персик -Не совсем...во-о-он туда.-Чарнивская показала вдаль. -Я не вижу!-Персик. -Пошли покажу.-Женя вытянула руку . -Я не смогу!-Персик. -Точно!-Женя подошла к Чернявскому и дотронулась до него. У него сразу появились крылья.-Теперь пошли. Женя согласился. Чарнивская водила Жеку к своему бывшему дому, к бывшему дому Эда и к месту своей смерти. Потом они прилетели в Париж и присели на Эльфелеву башню. -Жень.-Персик. -А?-Женя. -Знаешь...-Персик. -Что?-Женя. -Ты мне мою сестру напоминаешь.-Персик. -А как её зовут.-Женя. -Машей.-Персик. -Маша...хм...я её видела! Я спрашивала её как она умерла , но она не сказала.-Женя. -Её убили.-Персик. -Кто?!-Женя. -Какие то придурки!! -Персик. -Тише...нас могут услышать.-Женя.-Жень. -Что?-Персик. -Мне жаль. -Ладно...это было давно.-Персик. -Жек.-Женя. -А?-Персик. -Ты не знаешь, Но когда Эд говорил что лежал в больнице за то , что его побили, это не правда.-Женя. -Что?!-Персик. -Пошли домой. По дороге расскажу.-Женя. Женя и Чернявский пошли домой. -Ну...говори.-Жека. -Точно! Вообщем...когда мы умираем, мы попадаем в специальную комнату в которой сидят все ангелы. Но туда попадают только те, кто не закончил свою миссию. Твоя миссия-Развлекать людей и всячески поддерживать Эда. Там стоит стол. На котором лежат две кнопки. Красная-Умереть и Синяя-Жить. Эд хотел умереть, но я его разубедила. Напомнила обо мне о тебе и он согласился жить. Вот так. Вдруг вдали Жека заметил знакомый силуэт. -Эд!!-Жека со всей силы побежал к нему. -Прощайте.-Эд шагнул в перед и начал падать. Но Жека его поймал. -Я...умер?-Эд. -Нет...тебе ещё рано умирать.-Жека. Тут же прибежала Женя. -Я не уберегла!!! Какое я чудовище!!!-Женя Женя поставил Эда на землю и попросил Женю опустить его на землю. Она дотронулась до него и Жека опустился вниз и тут же рванул к нему. -Идиот!!! Я бы не перенёс этого!!-Жека -Да...прости. Я идиот! Я не понимал как дорога мне жизнь . Женя..ты всячески меня поддерживала. Женечка...ты всячески меня утешал и веселил, помогал мне. Если бы не вы...я бы не знал что мне делать!- Эд. -Жень...а ты придешь её сюда?-Жека. -Да.-Женя. -Заберёшь Эда с нами?-Жека. -Хах...конечно!-Женя. Жека и Эд попрощались с Чарнивской и пошли домой спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.