ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Жекин сон. Я шёл как обычно домой со 2 смены. На улице темно так как сейчас 13 декабря. Со школы меня забирала сестра ведь мне только 8 лет. Вот мы идём домой. Переходя дорогу мою сестру чуть не задавил какой то мужик. -Смотри куда прёшь!!! -Крикнул мужик. -Это вы смотрите на дорогу!! Зелёный свет был!!! -Что ты сказала?!-Кричал мужик выходя из машины. -Жень, беги домой!!-Крикнула сестра начиная пятится. -Нет!-Кричал я . -Я сказала БЕГИ !!! -Крикнула она. Это были её последние слова. Я только в последний момент понял что в руках мужика был нож. Он начал ударять Машу ножом в бок. Потом он посмотрел на меня с злобной ухмылкой. Я рванул что есть мочи домой. Придя домой меня встретил какой-то парень. Лет 12. -Ты Женя Чернявский?-Спросил парень. -Д-да. -Пошли.-Он взял меня за руку и потащил в другую сторону. -Куда?! Я хочу к маме!!!-Кричал и вырывался я. -К маме? Эх...пошли к маме. Только прошу...держи всё в себе.- Я не понимал о чём это он. Он смотрел в пол. Мы пришли домой. Как только я пошёл в ванную я увидел в ней отца. Он лежал в ванне наполненной кровью. Я хотел кричать , но вспомнил слова мальчика. Я выбежал из ванной и побежал в свою комнату. Где увидел свою маму. Она висела на виселице . Я метался по дому. В родительской брат с перерезанным горлом , в моей мама, в ванне папа, в гостиной ещё один брат с ножом в сердце. Я заплакал и убежал к мальчику. Он уже вонзал себе нож в горло. Я побежал к нему и... Проснулся. -Жень? Ты чего?-Спрашивала меня Чарнивская. -Пожалуйста сделай меня ангелом!-Громко шепнул я . -Э...хорошо.-Она дотронулась до меня. Как только она дотронулась я обнял её. И разрыдался. -Что такое? -Она гладила меня рукой по голове. Я чувствовал как будто за нами кто то стоит. Я обернулся и увидел Машу. -М-маша?-Я не верил своим глазам. -Да...иди сюда.-Она обняла меня . Я успокоился. После этого проснулся Эд. Женя тоже сделала его ангелом. И он сразу же обнял её. -Женя!!! Как мне этого не хватало. -Я почувствовал себя чужим. Маша Женя и Эд смеялись и общались , а я...а я просто отошёл в сторону. Мне было больно. Я чувствовал себя опять одиноким. Как в том сне. А ведь это не сон. Это было в реальности! Только Эдисон не умирал. -Жень? Женя? Евгений!!!-Я слышал испуганный крик Эда. Но мне было настолько плохо что я не смог ничего сказать.Ведь сегодня 1 мая...мой день рождения. Я просто выбежал на улицу через окно. Я умел летать . Я ходил по улицам Новосибирска и увидел Юлю. Она плакала. -Женя!!! Почему!? За что ты так со мной!!!-Она рыдала. -Юля? -Женя! Н-но? Ты призрак! Ты умер?!-Она испуганно пятилась назад. -Хахаха...нет! Я не умер. Просто ... это сложно объяснить. Просто подойди. Я дотронулся до её руки. Она сразу же обняла меня. Да! Прошло не много времени но она всё осознала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.