ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юля обнимала меня крепко и сильно. Я почувствовал как моё плечо становиться мокрым. -Т-ты...плачешь?-Удивлённо спросил я . -Конечно !!! Дурак!! Я люблю тебя!! А ты!-Кричала Юля, а я обнимал её сильнее. Она вырывалась, била меня руками, а потом сдалась и обняла меня. -И я тебя. Я понял что Юля очень сильно и крепко любила меня. А я бросил её из-за влюблённости к Эду. Но мои чувства к ней не угасли. Они только притихли из-за Эда, который закрыл доступ воздуха. Но Юля его оттолкнула и раздула их. -А-а как же Эдисон?-Она посмотрела на меня своими добрыми, карими глазками. -У Эда есть Чарнивская! -Кто это? -Евгения Чарнивская? Она бывшая Эда. Она умерла в аварии.-Я объяснил кто она. -Понятно.-Юля положила голову мне на плечо. Я гладил её по спине и волосам. В то время у Эда. -Жека!!!!-Кричал Эд. Он был весь в слезах. -Эд,-Положила руку на его плечо Женя.-обещаю! Мы найдём его. А ты пойди и поспи. С ним всё будет хорошо. -Да?-Как маленький ребёнок спросил Эд. -Да! Pov Чарнивская. Так. Где он может быть? Скорее всего он в Новосибирске. Я пришла в Новосиб. , но Жени у его родителей дома нет. Тогда я пошла в парк, но и там его нет. Единственное место куда бы он мог пойти--это дом Юлии Волковой. Я пошла к ней и увидела как Женя обнимал Юлю. -Конечно !!! Дурак!! Я люблю тебя!! А ты! -И я тебя. Моё сердце сковала боль. Мне было больно не за себя,а за Эда. Но я обещала его найти. И я не могу нарушить обещание. Мне придётся ему сказать. -Эд.-Сказала я придя домой. -Да? Ты нашла Женю?-Радостно спросил Эд -Да...-Не дал договорить он. -Чудесно! И где он!? -Э-э-э...понимаешь...ну-у-у...-Эдюша насторожился. -Что? Что-то не так? -Он с Юлей.-Выдохнула я . -С Юлей.-Его взгляд стал пустым. И холодным. Он будто потерял всё. Я не могла на это смотреть и побежала обратно в Новосибирск. -Женя? Что ты тут делаешь? -Удивился этот подонок! -Я?! Что ты тут делаешь?! Пока ты тут с Юлей обнимаешься и в любви признаёшься, Эд стоит на балконе с пустыми глазами!!! Он искал тебя, переживал , а ты тут Юлю целуешь!!! Я ему рассказала об этом!! Он теперь в жизнь верить отказывается!!! Pov Чернявский. Я отказывался в это верить. Юля будто заколдовала меня своими слезами. Неужели я сказал это?! Я боялся смотреть в глаза Жени. -Покажи мне Эда.-Сказал я смотря в стену. -Что?!-Не поняла Чарнивская. -Эда покажи!! Хотя...я сам!-Я полетел в Питер к Эду. Когда я прилетел я увидел его снова на крыше другого дома. Но он не мог умереть . И он это знал. За мной полетела Юля и Женя. -Эд? Эдя.-Аккуратно говорил я. -Что тебе надо?! Зачем притащил с собой эту стерву? -Юля встала ко мне , Женя встала к Эду . -Прости меня!-Я сделал шаг. -Не подходи ко мне!! Я знаю!! Ты целовал её!! А теперь иди к ней.-Эд взял руку Чарнивской и дотронулся до себя. А затем...прыгнул. Я упал в обморок. 5 часов спустя. Я проснулся у кого то дома. Ко мне подошла Женя и положила холодную тряпку на лоб. -Ты проснулся?!-Удивлённо произнесла Женя. На её щеках были видны мокрые дорожки от слёз , но она старалась не подавать виду. -А почему ты плакала?-Спросил я . Она испуганно посмотрела на меня и вытерла лицо руками. -С-с чего т-ты в-взял что я п-плакала?-Женя. -Дорожки от слёз,которые ты вытерла. Видны.-Чернявский. -Д-да?! Ох...я просто переживала за тебя.-Женя -Жень...-Устало произнёс я,-пожалуйста...не ври мне. -*Глубокий вздох* Ладно...только обещай что не помчишься!-Женя. -Обещаю.-Чернявский. -Просто...когда Эд спрыгнул с крыши...он попал в дерево...и-и-и...сейчас...-Вдруг Жене кто-то позвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.