ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После долгого разговора Женя пришла ко мне. -Так что там с Эдом?-Обессиленно но достаточно громко сказал я. -А...с Эдом? С ним всё нормально.-Чарнивская отвела взгляд в другую сторону. -Что с ним?-Раздраженно говорил я. -Он...он в больнице...в коме.-Заплакала Женя. -Что?!-Я не верил. Не верил происходящему. Я рад что он не умер. Но он может умереть. И я этого не хочу!! Не хочу чтобы он умирал!! Не хочу!!!! Хочу видеть его счастливым!!!!!! Я выбежал на улицу . И увидел что я в каком-то...другом мире? Тут все ходят в плащах скачут на лошадях. Девушки ходят по каким-то рынкам. Не у нас тоже есть рынки,но у них они другие. Платят мешочками золотых монет. Тут по улицам ходят мужчины с мечами и доспехами. Девушки с луками. "Странно." -Подумал я и пошёл бродить по улочкам этого странного мира. Спустя минут 20 я вспомнил ,что я искал Эда. Я подбежал к какой-то красивой девушке её лицо было прикрыто капюшоном , красивые чёрные волосы красиво завитые лежали на плечах. -Извините,не подскажите как мне попасть в Питер?-Спросил я у незнакомки. -Что? -Она посмотрела на меня.-Женя? -Д-да...то есть как вы узнали моё имя?! -Я испугался и начал пятиться назад. Девушка взяла меня за руку , отвела в какой-то тёмный угол и сняла капюшон. -М-мама?!-Я очень обрадовался. Ведь я рано потерял её. -Тише...я проведу тебя. -А почему ты скрываешь лицо?-Мне было очень любопытно. Мама достала из своей сумки,если её можно так назвать,какую то корону. -Я королева этого мира. И чтобы не было толпы людей около меня ,я скрываю лицо. Всё ! Пошли! У меня мало времени. У меня важная речь через несколько часов.-Мама взяла меня за руку и полетела вниз. Когда она летела её корона выскочила из сумки. Я вырвался из её крепких рук и полетел за ней. Я очень быстро летаю поэтому "догнать" корону мне не составило труда. -Мама!-Я полетел к ней. И отдал корону. При этом не забыв протереть её и поклониться. -Ой!-Рассмеялась она.-Зачем такая важность? -Ты ж у меня королева!-Гордо сказал я. -А ты мой принц!! Так что важность тут не нужна! Как ты? Как твой канал? Мы с тобой даже не поговорили! -Ну-у-у с каналом всё хорошо. Я не болею. К стати у меня уже 100.000 подписчиков в группе!-Похвалился я. Но сразу же вспомнив Эда погрустнел. -Молодец! Эй! Что ты нос повесил? Что такое?-Мама приобняла меня за плечи, а я постепенно опускался вниз. -Да...так. Ничего.-Я не хотел ей говорить что я гей ,и мой парень лежит в коме. -Ну говори же! Я не буду ругаться! -Мам...я...ну вообщем я-я...гей!-Я расплакался думая что мама не примет меня таким. Сначала она не поняла меня. Но потом она опомнилась и сказала. -Не волнуйся...всё хорошо. Ну полюбил ты мальчика и что? Я ничего тебе не сделаю.-Она обняла меня и погладила по голове. -Только...мой парень в больнице...и он в коме. У мамы был шок. Она сразу поняла в какой больнице и полетела туда , вместе со мной. -Сюда!-Мы зашли в его палату. Я посмотрел на него. Он выглядел бледным. По всюду были провода. У него была перебинтована голова и ноги. Рядом был виден аппарат считающий пульс. Я был рад ,что пульс у него нормальный. Как я догадался? Я учился на врача, но вскоре забросил учёбу. Мы смотрели на него как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.