ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я учился на врача, но вскоре забросил учёбу. Мы смотрели на него как вдруг мы с мамой очутились в странной комнате. Я сидел рядом с Женей и Машей. Она выглядела как зал . Обльшие окна. Много сидений. Красивый ажурный пол. И тут я понял...это та самая комната в которую попадают когда умирают. Эдисон стоял за трибуной и смотрел на всех испуганным взглядом. И тут он заметил меня. -Женя? Т-ты тоже...?-Его глаза заблестели и по его щекам начали течь слёзы. Его рука потянулась к красной кнопке. -Эдисон НЕТ!-Я встал и направился к нему. -Но ты умер! -Нет! Я не умер! Я упал в обморок когда ты спрыгнул с крыши! Меня обратно не превращали! Прошу не умирай! Ты нужен мне! Я не смогу без тебя!!!-Рука Эда остановилась между кнопками. -Прошу... Его глаза метались,он не мог понять что произошло. -Эд...не оставляй меня. Просто живи.-Я смотрел в пол. С моих глаз капали слёзы. Я не мог понять. Что мне нужно делать. Я испугался. Ведь я могу потерять всё...Эд...он моё всё. Он всё что осталось у меня. Я очень боюсь его потерять. И если он умрёт...я себе этого не прощу. -Эд...не поступай как твой брат. -Женя. -Эд прошу. -Женя. -ЭДИСОН!!! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? ТЫ ВСЁ ЧТО ОСТАВИЛА МНЕ ЖИЗНЬ!! ТЫ СТАЛ МНЕ ВТОРЫМ ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ!!! БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ НЕ ВЫЖИЛ!!! И ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ Я НЕ ПРОЩУ СЕБЕ ЭТОГО!!! ЭД , ПРОШУ ЖИВИ!!! ТЫ МНЕ НУЖЕН! Эдисон постоял ещё несколько минут и нажал синюю кнопку. -Всё ради тебя.-Это последние слова которые он сказал. Эта комната испарилась и я опять появился в его палате. Нет! Он не умер...он опять впал в кому. Я не мог на него смотреть поэтому я пришёл обратно в дом Жени. -Где ты был?! Я волновалась!-Кричала Женя . -Жень...я был у Эда. Оставь меня пожалуйста.-Мне было ужасно хреново. Я вымотался. Нет , не физически...морально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.