ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Евгения поняла в чём причина и не стала меня докучать. -Чай на столе, картошка в холодильнике. Поешь когда получше станет.-Безразлично...нет...беспокойно сказала Женя. -Угу-Слабо промычал я через подушку. Мне было хреново. Я устал...мне было больно. Я больше не хотел...не хотел постоянно спасать его! Мне надоело. Все остальные дни проходили одинаково. Те же серые будни , несмотря что в мире ангелов они достаточно солнечные. И вот Эда выпускают...на этот день даже Женя решила стать человеком. -И...как он?-Спросила Женя очень осторожно. -Он в отличном состоянии...несмотря на тяжелые травмы он смог реабилитироваться! Он у вас очень сильный.-Доктор посмотрел на Женю, но мимолётно взглянув на мои радостные и обеспокоенные глаза, отвел взгляд.-Вы можете его забрать прямо сейчас! -Спасибо!-Пропищала Женя. А я всё так же обеспокоенно смотрел по сторонам. Я сомкнул губы делая их в ровную линию и посмотрел на стену. На мои глаза начали наворачиваться слёзы. Мне не хотелось причинить ему вред , но он сам не мало боли нанёс мне. Я ходил к психологам и терапевтам и ничего. -Эдичка!-Крикнула Женя и судя по всему побежала к нему. А всё так же стоял там и не шевелился. -Ох...Женя! Иди сюда! Женя? Женечка!-Кричал мне Эд. И я подошёл. -Эд...пойдём домой...ты слишком много шума развёл.-Сказал я и мы пошли домой. По дороге Эд и Женя мило беседовали , а я молчал. По дороге Эд и Женя пили кофе , а я стоял на улице. По дороге Эд и Женя собирали одуванчики, а я стоял в стороне. И вот мы дома. Я умылся и подошёл к Эду. -Эд.-Сказал я очень сдавленно. -Да...солнышко?-Эд был радостным что пришёл домой . -Нам надо поговорить...-Всё так же сдавленно сказал я. -Что-то случилось?-Эд начал понимать что не всё так радостно. -Да...-Я заткнул его . -Ну пошли.-Выдохнул Эд. -Вообщем...я устал...-Начал я. -Н-но я люблю тебя!-Глаза Эди бешено бегали по комнате. -Я устал! Я устал от всего что ты причинил мне!! Мне больно!Отпусти!!!-Эд сжал мою руку. -Женя!-Эд не хотел меня опускать. -ОТСТАНЬ!! ОТПУСТИ!!! Я НЕ ХОЧУ!!! НЕ НАДО!!! -Я кричал и вырывался...и у меня получилось. Я быстро собрав свои вещи пока Эд в ступоре уехал домой в Новосиб. Дом...милый дом...когда-то я говорил что не вернусь сюда никогда...но пришлось. Новосибирск...этот серый и смуглый город...нет! Он вовсе не смуглый!!! Новосибирск не Питер!! В Питере всё серое, а в Новосибе всё красочно!! "Ладно, надо найти жильё" Думал я . Сначала я жил у случайных прохожих . Потом я накопил денег на квартиру. Она была красивая. Однокомнатная. Светлая. Милота то какая!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.