ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я заселился в эту квартиру и сразу же запостил новость об этом. Шипперы были в шоке. Да и просто подписчики тоже удивились. А что мне оставалось делать?! Ещё чуть чуть и он довел бы меня до самоубийства. 1 день прошёл нормально...я повстречался с родителями . Живу не далеко от Юльки. К стати и с ней я тоже погулял. Мы снова начали встречаться. Мне она снова понравилась . Милашка. Никогда не предаст. И за ней не надо смотреть чтобы она не сдохла! 2 день. Утро. Я проснулся, пошёл на кухню. -Эдичка! Доб...-Не увидев записки я начал волноваться. Но потом я вспомнил , что живу один. На глаза навернулись слёзы но я сглотнул этот комок в горле и начал готовить завтрак. Мама учила меня как готовить поэтому труда приготовить яичницу не составило. Поев я зашёл в вк. 25 пропущеных от Эда...мне стало интересно что он пишет. Грёбаное любопытство. -Женя! -Женя ты где? -Женя я волнуюсь -Вернись домой -Женя!!! -Женя я умру без тебя -Женя мне тебя не хватает -Женя я так больше не буду только вернись! И так далее. Я добавил Эда в чс. Удалил все видео с ним. И вообще пытался его забыть. Юля пока живёт у себя. Скоро мы будем вдвоём! Прекрасно! И зачем я бросил её. Из-за Эдички конечно! Я записал ролик с VR очками. Поел и отправился на прогулку с Юлей. Мы ходили по паркам, улицам, заходили к моим родителям, прогулялись по Москве. Да мы поехали в Москву. Но всё когда-то заканчивается. Вот я стою у края крыш...нет не то!! Вот я стою у Юлькиного подъезда. Поцеловав её в щёку и сказав: " Пока , любимая!"-я направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.