ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Ну что? Доброе утро Женя.-Сказал я сам себе потому что живу один. -Доброе.-Сказал кто-то из коридора. -Вы кто?! -Я испуганно вжался в кровать. -Женечка это я ! Юля!-Сказала Юля и вошла в комнату. Стройная, красивая, кареглазая, русоволосая...м-м-м. Она была одета в красную рубашку в клетку и чёрные джинсы. Волнистые волосы мягко спадали на плечи. Пирсинг в носу поблёскивал на свету. -Юля? Но почему ты не дома? И как ты вошла?-Недоумённо спросил я. -Я договорилась с хозяином моего дома и с родителями и они разрешили мне жить у тебя. Ты сам отдал мне дубликат ключей ,помнишь? Точно! Я ж ей давал ключи чтобы если что она могла войти ко мне в дом. -Прости...забыл.-Сказал я и неловко улыбнулся. -Ай, ничего! С кем не бывает?-Сказала Юля и ударила меня по плечу. Я улыбнулся. С ней мне так тепло. Она самая лучшая девушка. Но не всё так просто. На меня нахлынули те самые, приятные моменты жизни с Эдом. Бой подушками, смех , улыбки, влюбленность, признание, первый поцелуй, обнимашки, его тёплое тело, первая ночь вместе, прогулки по паркам за ручку, легкие поцелуи. Потом я вспомнил плохие моменты. Ссоры, битая посуда, крики, удары, фингал под глазом, тишина, молчание, лезвие, кровь, шрамы на руках, одиночество, новый дом, снова лезвие. Мои мысли перебила Юля. Она положила свою мягкую руку мне на плечо. -Женечка, всё хорошо?-Обеспокоено спросила она. -Д-да...кому я вру?! Нет! Не хорошо!-Я расплакался . Юля обняла меня . Она гладила меня по голове со словами " тише, тише. Все хорошо. Я здесь." И тут я чуть не сорвался. Я отпихнул её и она по инерции упала с кровати. -Т-ты чего?!-Удивленно и испугано спросила она. -Юля! Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости-Извинялся я поднимая её на ноги. -Ничего. Скажи...почему ты плакал? -Я? Ах да...просто-о...это очень личное , прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.