ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
День прошел как обычно. Мы погуляли, сходили по магазинам. Я купил себе игрушек , снял видео. 21:48 Юля давно уже спит. А я всё никак не могу забыть тот образ...твой образ. Твой образ,Эд! Как же мне тебя не хватает. Мне стало слишком душно в доме. Я тихо встал с кровати , оделся и пошёл на крышу. Звёзды...обожаю. Ну вот! Теперь я на крыше. Нет прыгать я не собираюсь...просто. Ай чёрт с ним . Может прыгнуть. И вот я стою на краю крыши. Снизу все идут домой. Вот кто-то заметил Женю. -Эй!! Смотрите!!! Там человек!!-Кричал мужчина. Сразу приехала полиция скорая и журналисты. Что там у Эда? Эд сидит дома . Он начал сильно и много пить. Но сегодня был день рождения Жени Чарнивской и он поэтому поводу не пил. И вот по телевизору показывают... СРОЧНЫЙ ВЫПУСК. -Сегодня в 21:48 на крыше одного из домов Новосибирска ,по адресу улица Гоголя , дом Моголя 83 ,заметили молодого человека. Как заверяют некоторые жители это знамениты ютубер Евгений Чернявский . Больше знаменит под ником ShadowPriestok. Сейчас на месте находится наш журналист - Павел Смольников. Павел? Через несколько минут Павел ответил. -Да Светлана. Я на месте . -Что там происходит? -Евгений всё ещё на крыше. Наши люди забираются к нему. На улице растянули полотно на случай прыжка... -Стойте!! Вы не хотите чтобы я прыгал? -Нет!! Мы не хотим!-Жильцы. -Тогда дайте мне минуту!!! Сейчас вы ловите телефон!! И включаете аудиозапись!!! -Хорошо.-Операторы. -Вот и телефон. Мы включаем аудиозапись. //Аудиозапись// Эдисон. Я знаю что ты слышишь это. Ты всегда смотришь новости . Так вот. Знай. Я люблю тебя. Я не могу без тебя. Я не смогу без тебя и я это понял. Прости за мою бездарность. Просто я думал что ты и так много боли причинил мне и я не смогу больше этого терпеть . И что без тебя мне будет легче, но нет . Мне наоборот хочется умереть. Прости меня Эд. Теперь я обращаюсь к вам , журналисты и все остальные. Идите спать. Я буду сидеть тут. Я не спрыгну. Обещаю вам. Тут очень хороший вид. А если вы не уйдёте, я зарежу себя ножом! Он лежит у меня в кармане. Эд выключил телевизор и побежал одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.