ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Эд. Увидев что показывали по телевизору я побежал собираться. Футболка, джинсы , носки, кроссовки, рюкзак, телефон, деньги, вода, бинт, веревка и, на всякий случай успокоительное и перекись. Я собрался и даже не закрыв дверь побежал на станцию. Pov Женя. Зачем? Зачем я его жду? Он не придёт. Он наверняка очень обижен на меня и не захочет со мной видеться. Зарезаться? Спрыгнуть? Нет я обещал что я не сделаю этого. А мне мама говорила , что если обещал -выполняй. Эх...если бы она была жива. Ведь после этого у меня появились другие родители. Меня забрали в детдом. Потом я познакомился с Ольгой и Сергеем. Они растили меня. После этого я съехал. Эдисон побежал на станцию. Поезд прибудет только через 3 часа. Эд купил билеты и сел на лавочку . -Чёрт! -Выругался Эд и топнул ногой. Эд делал всё что мог чтобы не заснуть. Ходил кругами, бегал, хлопал себя по лицу, вспоминал людей которые его били . После этого в голове метнулась мысль о Жене. Эд сразу проснулся. До приезда поезда осталось 2 часа 15 минут. Эд сидел на лавочке и писал сообщение подписчикам. Просил о том чтобы Жене они ничего не говорили. До приезда поезда осталось 1 час 35 минут. Эд делал историю о том что очень любит Женю и боится его потерять. Плакал, закатывал истерику. До приезда поезда осталось 42 минуты Эд пытался успокоиться. Умылся, вытер слёзы. До приезда поезда осталось 25 минут. Эд писал в дневнике. Обдумывал слова, готовил план если Женя поранился. До приезда поезда осталось 5 минут. Эд готовил билет. Прощался с Питером. Поезд приехал. Pov Эд. Я захожу в поезд. Мысли о жениной смерти пугают меня. Я покачал головой чтобы они исчезли. Помогло. Мысли о его смерти ушли. Теперь я думаю о том что будет если Юля придёт его защищать. И вот Эд уже около его дома. Он одел новую одежду чтобы Женя его не узнал. 3 этаж. 6 этаж. 8 этаж. 10 этаж. 12 этаж Крыша Pov Эд И вот я уже около двери. Дрожащей рукой я поправил волосы. Сглотнул горький комок и открыл дверь. Передо мной лежал мой любимый человек. Я подошел ближе и понял. Он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.