ID работы: 6595989

Однажды он сказал

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кате этот фильм не понравился изначально. Ребята продолжали смотреть фильм, а Катя ушла в комнату. Стала по приколу заказывать шмотки с Joom и Pandao. В комнату зашёл Богдан. -Ты почему тут сидишь? -Нельзя? -Я этого не сказал! Он сел рядом с ней. Катя попросила его не рассказывать о том, что было ночью. Он согласился, но взамен на молчание она должна рассказать всё, что с этим связано. Она, так же шёпотом, рассказала ему всё.На это ушло не менее 30 минут. Они валялись на кровати и угорали, когда Алмаз решил показать его детские фотки. -Слушай, давай сделаем такую же фотку?! Тип спусти 10 лет-Кэт, показывая на одну из фоток в фотоальбоме -Это тема! Богдан пошёл к пацанам, а Кэт осталась одна и продолжала смотреть фотоальбом. Зависла на одной из фотографий.Сидела и улыбалась. Да, он ей нравился. Но не так как она ему. Когда он зашёл в комнату, улыбка на лице Кэт ушла и, она стала серьёзней. -Пацаны согласились-он Кэт кивнула головой. Они продолжили смотреть альбом, иногда посмеиваясь над его детскими фотками. Но потом все ребята стали какими-то другими. Они закрылись в ванной с колонкой, не пуская к ним Катерину. Как бы она не стучала, била или орала, дверь они не открывали. Кэт психанула и уехала к себе домой. Дома она переоделась, налила теплую ванную и стала там нежиться. Через некоторое время она вылезла из ванны, одела большое полотенце на свое белое и худое тело, завязала голову полотенцем и вышла из ванной. Подошла к шкафу, выбрала вещи, оделась, высушила волосы, взяла тетрадь с ручкой и села на подоконник. Она любила писать. На улице шёл дождь, и ей почему-то хотелось плакать. Она не любила дождь. А когда-то ей нравился дождь. Бывало, летом в дождь открывала окно, высовывала ножки и смеялась, когда дождь лил на ее белоснежные ножки. Но после того, как мать уехала, бросив детей, дождь бесил ее. Раздался звонок в дверь. Катерина, задумавшись о своём, не услышала этого звонка. Спустя минуту, она услышала звонок и пошла открывать. Это был курьер. -Екатерина Волкова? -Она самая! -Получите и распишитесь Курьер показал где поставить подпись и отдал Екатерине букет. 33 алые розы и посередине 2 нежно розовых. Букет ей понравился. Она поставила букет в вазу у себя в комнате. В букете была записка « Любимой сестричка. Волк». Букет был от брата и Катя решила устроить ему и его друзьям бойкот. Через 2 дня у нее день рождения, которое она край как не хотела. Катя каждые 5 минут нажимала на кнопку блокировки на телефоне, ожидая смс или звонка от брата или его друзей. На протяжении часа она сидела и тыкала телефон. Потом психанула и сама позвонила брату *-Думал одним букетом отделаешься?! -Кэт -В смысле? -В карамысле! Думал букет через курьера передал и все?! -Катьк, ты чего? -А ничего. Мог бы и позвонить. Брат называется! * Катя сбросила вызов. Расплакалась. Потом встала, подошла к зеркалу, вытерла слёзы улыбнулась и пошла в ванную. Умылась, накрасилась, распустила волосы и вернулась в комнату. Набрала подругам и позвала их в клуб. Те согласились и Екатерина стала собираться. Одела она рваные джинсы майку, в комнате у брата взяла кофту и вернулась в комнату. Катерина вызвала такси и стала ждать. Такси приехало спустя 15 минут. Катерина одела кроссовки, закрыла дверь и быстро спустилась вниз. Села в машину и поехала в клуб, где я уже ждали ее подруги. Тусили они до утра. Приехав домой, Екатерина сразу же уснула, даже не раздевшись и не разобрав себе кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.