ID работы: 6595989

Однажды он сказал

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В 9:00 утра приехал Александр, раздел Екатерину и нормально уложил спать. Через 2 часа она проснулась. И не поняв почему она была раздета (была только в нижнем белье), плюнула на всё и пошла в ванную. То что дома был Саша она не заметила. Он готовил завтрак. Екатерина целый час нежилась в ванной. Выйдя в одном полотенце, она пошла на кухню. -Привет Катюш. Ты где была то? Трубку не брала, уснула одетая. -Значит это ты меня раздел. В клубе была. И вообще! Я с тобой не разговариваю. Катя взяла тарелку с салатом, которую Саша поставил ей на стол, и ушла к себе в комнату. Одеваться она не стала, а стала завтракать. После трапезы, Катя оделась, завязала высокий хвост и стала убираться. После уборки, Катя пошла готовить обед. Саши не было дома. Кухня была не такая большая, поэтому Катя сильно ударилась об угол стола. С детства она терпела боль. И сейчас она ее стерпела. После уборки и готовки, Кэт очень устала и ушла в комнату. Включила телевизор и легла. Уснула. Проснулась только глубокой ночью. От того, что ее кто-то обнимал. Повернув голову, она поняла что это ее брат. Не могла она на него долго обижаться. Она повернулась к нему и тоже обняла его. Он не спал и сразу понял что Кэт на него не обижается. Так прошло лето. Катя иногда ругалась с Сашей. С Богданом они виделись и общались редко. Либо он отдыхать уезжал, либо она с братом. Сентябрь. Дожди льют как из ведра. Катя продолжала ненавидеть дождь, сидела на окне и писала. Никто не знал что она пишет. И вот сегодня. Катя опять сидит на подоконнике и что-то пишет. Потом она встала и пошла к Саше. От увиденного, ее передёрнуло и она стала кричать. Ее брат сидел и употреблял наркоту. -Тише! Тшшш! Саша подскочил к Кате и обняв ее стал успокаивать. -Ты ничего не видела! Слышишь?! Та продолжала плакать и кричать. Потом до нее стало доходить почему они тогда, в мае, закрылись в ванной и не пускали ее. Саша отвёл Катю в комнату и закрыл ее там. Мало ли она пойдёт в полицию. -Открой! Саша открой! Выпусти меня! Катя кричала, била ногами и руками дверь. Ей стало страшно что ее брат наркоман. Он же мог сделать с ней все что угодно. Они оба спустились по двери. Катя плакала. -За что? Почему? -Кать прости… Я брошу, я сделаю это. Только не сдавай меня мусорам. -Значит твои дружки такие же?! -Увы, но нет. -Саша! Сашечка! Скажи что это все не правда! Скажи что мне показалось! -Прости Кать Он встал и ушел в комнату. Катя продолжала плакать, но потом вспомнила что у нее есть запасной ключ. Она переоделась, покидала кое-какие вещи в портфель, достала ключи от машины и ее комнаты. Выждав удачного момента она сбежала. Быстро сев в машину она поехала к подруге на дачу. Там ее он точно не найдёт. Спустя неделю она вернулась домой. Саша был дома. -Катя, подожди. Я тебе все расскажу! -Я не хочу с тобой разговаривать, наркоман. -Кать стой. Я бросил. Еще не прошло даже месяца как я начал употреблять. Кать прости меня. Я завязал, честное слово! Катя, сестренка, прости. -А что же вы тогда делали тогда, в ванной? Саша рассказал ей все. Тогда они просто осуждали офф о котором Катя узнаёт только сейчас. А употреблять он стал на той неделе. Катя поверила ему, хоть и обижалась на него. *Спустя 2 года* -С днем рождения! -кричали ребята Да, сегодня у Кати день рождения. 18 лет девочке. Катя начала встречаться с Богданом. Все праздновали, пили. Только не Катя. Она не любит алкоголь. Ночью, когда все спали, Катя пошла переодеваться в комнату. К ней пришёл Богдан. Она стояла в нижнем белье. -Выйди отсюда! -Вот че ты такая красивая? Знаешь что?! Я хочу тебя! -Ты больной? -Да, я больной. Больной тобой! Если ты не согласишься, я возьму тебя силой! -Выйди, я кричать буду! -А тебя никто не услышит, все спят. Он подошёл к Кате, стал раздевать. Та чуть ли не плача, просила его, умоляла не делать этого. Он был пьяный и ничего не понимал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.