ID работы: 6595989

Однажды он сказал

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Богдан кинул Катю на кровать. Расстегнул лифчик и, кинув его на пол, стал нежно гладить ее красивую грудь, целовал живот, спускаясь все ниже. Потом сорвал с нее трусики и стал входить. Катя кричала и плакала. Он ударил ее по лицу и прошипел: -Заткнись сука! Иначе хуже будет! Катя больше не могла сопротивляться. Через полтора часа Богдан упал на пол без сил. Катя оделась и побежала на улицу. Шла, плакала и попала по машину. Ее увезли на скорой. *Тем временем у парней* -Где Катя? -кричал Саша. Волк был в панике, когда увидел кровь на кровати Кати и голого Богдана. -Где, мать твою, Катя?! Что ты с ней сделал? -Волк, я не помню. Волкова позвонили. Это из больницы. Он быстро собрался и поехал туда. Зайдя в палату к Кате, он ужаснулся. На Кате много ссадин и сломана нога. Он сел рядом с ней и взял ее за руку. -Катюша моя, что произошло? -Ничего особенного. В палату влетели Алмаз, Федя и Ник. Катя зарыдала, увидев избитого Богдана. Саша выгнал всех и остался успокаивать Катю. -Саш, давай уедем. Далеко… -А что я ребятам скажу?! -Умерла. Так и скажи. Пожалуйста. Я не хочу здесь находиться. -Хорошо родная. Купим дом и уедем. Потерпи родная. Чуть-чуть потерпи. Он ушел. Кате поставили капельницу и она уснула. Ребята сидели в коридоре. Богдан дожути волновался. Маячил взад вперёд. Никита и Максим тоже сидели, опустив голову. Вышел Волков и попросил ребят поехать домой. Сам же он остался в больнице и стал искать нормальный дом чтобы переехать со своей Катюшой. Потом он подговорил врача, чтобы при ребятах сказал что Кэт погибла. Так прошла неделя. Саша решил что он с сестрой поедет в Доминикану. Там и будут жить. Он присмотрел домик приличный. Когда ребята вновь пришли, вышел врач и сказал «ужасную новость». *Спустя полгода* -Саш, я выхожу замуж! -Катя, радостно Да, беременная Катя выходит замуж. Катя была беременная от Богдана. Игорь (ее будущий муж) решился жениться на ней и растить не его ребенка. Екатерина стала собирать вещи, чтобы переехать к своему будущему мужу. Катя открыла шкаф и стала собирать. Это выглядела так: она почти все вещи по перекидала на пол и только некоторые на кровать. Села на кровать и опустила голову. В комнату зашёл Саша -Мелкая ты шо? -А ни шо. Из-за живота мне все вещи малы. Мне почти нечего надевать. -Поехали купим новый шмот. Катя согласилась. Через пол часа они собрались и поехали по магазинам. Весь вечер они проездили, ища новую одежду для Кати. Накупив всякой всячины, они решили поехать в магазин за продуктами. В 12 вечера они вернулись домой. Катя сразу же легла спать, а Саша разбирал вещи. Игорь бы известным бизнесменом в Доминикане (вымышленно!). У него часто проходили какие-то встречи. После свадьбы, он стал брать на такие встречи Катю. И вот один из таких дней… -Катюш, сегодня к 6 будь готова. За тобой заедет водитель. Надень вечернее платье и сделай прическу. Деньги скину на карту. -Хорошо! После того, как Игорь уехал на работу Екатерина стала собираться. Она открыла шкаф и стала выбирать платье. С ее животиком, она бы не смогла одеть обтягивающее платье. Поэтому она одела бежевое платье чуть выше колена и такие же бежевые каблуки. В 3 часа дня она поехала делать маникюр и прическу и к 6 уже была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.