ID работы: 6596271

Сестра Пеппер Поттс

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ЭЛИЗАБЕТ       Ну вот мы и подъехали к башне Старка, честно я было в шоке от одного вида башни и поэтому некоторое время лицезрела сие здание. Пеппер некоторое время дала насмотреться и после чего сказала. — Идём Лиз, иначе мы ничего не успеем сделать. — Да конечно, стоп, а что мы должны успеть? — удивлённо спросила я, не понимая о чём она толкует — Надеюсь ты не против если мы пройдёмся по магазинам и купим тебе немного одежды, на первое время — ответила она — Да конечно я и сама не прочь прибарахлиться, но только давай так ты отвечаешь за платья и юбки, а я за брючки и тому подобное. — Идёт — с улыбкой произнесла Пеппер — и да я бы хотела чтобы мы сами приготовили ужин, я ведь знаю как ты любишь готовить и самое главное умеешь — Да конечно, с удовольствием. Закончив наш разговор мы вошли в лифт. И я в этот момент погрузилась в свои мысли. Если честно то я боялась встречи с Тони, не в том плане что я его конкретно боюсь его, просто беспокоилась что буду ему не по душе. Я боялась испортить первое впечатление о себе, боялась ударить лицом в грязь. Знаете бывает такое чувство когда ты волнуешься и у тебя начинает слегка трясти, например, у тебя подкашиваются ноги, слегка дрожат руки и будто внутренние органы слипаются. Думаю некоторым знакомо это чувство. И наверно я выглядела как приведение в этот момент, просто когда я себя так чувствую, то выгляжу слегка бледной не знаю почему, но это так. И это не могло пройти от взгляда моей сестры. — Элизабет ты слегка побледнела, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила Пеппер — Ничего страшного не случилось — с улыбкой ответила я — просто я нормально не поела с утра, вот и всё. — Ладно — с сомнением сказала Пепс — если что я вызову врача — Мне просто нужно перекусить вот и всё, уверяю врач мне не понадобится. Вот мы и дошли до нужного этажа.

***

Пока Пеппер провожала меня к выделенной мне комнате, я пыталась запомнить где она находиться, через минуту бросила это дело поняв что мне с первого раза и не запомнить. — Вот это твоя комната, я постаралась сделать её более просторной как ты и любишь- заходя в комнату произнесла сестра. Честно я была в ауте, и я серьёзно ребята. Это была большая комната, в которой по правую сторону от двери находился шкаф для одежды, стеллажи для книг, много стеллажей ибо я люблю книги. Так же недалеко стоял стеклянный стол небольшого размера, и вокруг него пуфы. На самом столе лежали фрукты, которые я люблю, это зелёные яблоки, апельсины и мандарины. По левую сторону стояла двухспальная кровать, вы наверно подумали зачем мне такая большая кровать ведь одна буду жить в комнате, да и ещё ростом мелкая. Просто я ну очень люблю когда место на кровати много ибо я люблю воротиться когда сплю. Что мне очень понравилось в моей новой комнате так это то, что было окно было во всю стену. Сама комната состояла из серо-белого оттенка, кстати подушки на кровати, ну знаете такие маленькие их кстати было 4, было черного цвета. Я стояла и смотрела на это всё восторгом, как ребёнок которому дали кило конфет. — Я вижу что тебе понравилось — констатировала Пеппер — Пеппер я просто в восторге, спасибо тебе — обняв её сказала я — Также здесь есть ванная комната — сказав Пеппер указала на дверь, которую я не заметила, она стояла между шкафом и стеллажом — Хоган можешь идти, но учти ты нам ещё понадобишься. — Конечно — ответил тот и ушёл закрыв за собой дверь — Так сейчас мы пойдём на кухню — Круто, знаешь Пеппс я такая голодная — потирая живот ответила я, на что она улыбнулась. Итак, мы перекусили, ну я перекусила салатом и соком, а Пеппер выпила кофе. — Пеппер я хотела сказать, что у меня не так уж и много денег чтобы… — не дав закончить сестра перебила меня — За это не переживай я всё оплачу — Но мне не хотелось бы, чтобы я сидела у тебя с Тони на шее — Элизабет ты моя младшая сестра и мне на тебя ни чего не жалко — сказала строгим голосом Пепс — Тем более для тебя уже есть работа. — Серьёзно? — спросила я — Да, будешь моим помощником. — Круто, я благодарна тебе Пеппер — обняв сестру сказала я И мы пошли закупать мне одежду. Пеппер сразу закупила мне несколько костюмов, я купила удобную мне одежду, так же купили несколько платьев. После мы поехали в накупить продуктов, прошло около трёх часов после чего мы благополучно вернусь домой. Хоган помог нам поднять вещи и продукты, после чего уехал. На часах было около 16:00, времени хватало на то чтобы приготовить ужин. Провозились мы благих 2 с половиной часа, и ву, а ля, всё готово. Мы приготовили запеканку, пирог из мяса, также пирог из яблок, запекли курицу. Также приготовили пиццу, и любимую шаурму Тони. Вот и все теперь осталось переодеться и подождать Тони. Пеппер сказала что он будет через пол часа. Ну вот совсем скоро я познакомлюсь с Тони лично, чёрт я опять начала волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.