Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста

Rov Эльза

***

      Ура мы приехали, как тут красиво. Лагерь находится в лесу, посреди величественных сосен и кустов. Уже полдень, солнце находится в зените. Мы с Анной вышли из машины и попрощались с папой. Я увидела Рапи, Ас и Мер. Помахав им рукой, они подошли к нам. —Привет! Ну что идём?!- сказала Рапи с блестящими от восторга глазами. —Идём! - кричала нам Анна и прыгая на месте. Мы все посмеялись и пошли смотреть где мы будем жить. И тут вышел наш вожатый. —Привет ребята! Я рад вас приветствовать в лагере "Романс" и эта смена начинается сейчас. Пройдемте я покажу где вы будете жить этот месяц!— сказал нам вожатый, и пошёл в глубь леса. На поляне стояли старые разрушенные здания, с выбитыми стёклами и дверями. Я увидела как к моей сестре с заде подходит молодой парень. К Рапи подходит старый дедушка в разорванной рубашке, к Ас медленно направляется парень с странной улыбкой. Но тут у меня темнеет в глазах и я падаю на землю. Последнее, что я помню это было "Поспи детка, а проснёшься себя не узнаешь!" Просыпаюсь я от того, что кто-то меня начал раздевать. Я открыла глаза и увидела парня, лет восемнадцати. Блондин, нет даже пепельноволосый парень режет мне кофту ножом. В его голубых глазах была видна усмешка. —Наслаждайся детка.- сказал он мне на ухо. Я закричала сказав ему, чтоб не трогал меня. —Нееет! -крикнула я.

***

      —Эльза проснись, мы уже приехали!- сказала Анна, и легонько тресков меня за плечо, чтоб я проснулась. Я открыла глаза и осмотрелась, мы были в машине отца. Так это был сон! Фуф... А то я уже напугалась. Анна открыла дверь машины и вышла из неё. Я решила немного посидеть тут. Через менут пять подошёл папа. — Эльзочка, тебя подруги уже ждут. Ты не хочешь идти?- сказал папа, и посмотрел на меня, открывая дверь машины. —Нет, все хорошо. - я улыбнулась и обняла на прощание папу. Я вышла из машины и взяла свои сумки. —Эльза!- крикнули девочки и налетели на меня. - Привет!- сказала Астрид. —Привет девочки, ну что пошлите?-сказала я осматривая вокруг. Нечего необычного я не увидела. Стояли деревянные домики в два этажа по всей территории, открытая летняя сцена, и два больших здания. Я думаю это столовая и главный корпус. Людей была много, в основном это были подростки лет четырнадцати. От наблюдения меня отвлёк голос мужчины. —Добро пожаловать в лагерь "романс". И я открываю четвертую смену второго сезона. -сказал молодой человек. Все опладировали. - меня зовут Фил, и я ваш важатый. Кратко пройдём расписание: подъем в 9:00, зарядка в 9:30, дальше завтрак в 10:00, до 13:00 свободное время. Вы можете записаться на разные кружки. В 13:00 обед, сон час с 13:30 до 15:00, в 15:20 полдник, с 15:30 по 18:00 свободное время, в 18:00 ужин, ну и конечно в 20:00 по 23:00 дискотека и мероприятие. Вот такое расписание, ну и отбой в 23:00. Теперь расселение. У нас есть три возрастных группы. Маленькие, с семи до двенадцати лет. Средним, с тринадцати до шестнадцати. И старшие, от семнадцати лет. Старших у нас четыре группы, в одной группе не больше десяти человек. Пройдемте на расселение. - сказал нам Фил, и пошёл к домикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.