Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста

Rov Эльза

      Нас уже расселили по домикам и сейчас мы раскладываем вещи по полкам. В доме два этажа. На первом большая гостиная, выполненная в нежных тонах, кремового и нежно-оранжевого цвета. На полу паркет из натурального дерева. Три окна во весь рост, освещают комнату. Есть выход на террасу, с замечательным видом. На открытых окнах, ветер колышет белые, легкие шторы. По середине стоит большой диван из белой кожи. Напротив большой плазменный телевизор. Рядом с диваном лежат желтые подушки. Барная стойка и кресла, в углах по всей комнате. Дальше гостиной идёт кухня. Кухня выполнена в красных и бордовых тонах. Кухонный гарнитур красного и бордового цвета, был невероятно красив. Холодильник, посудомоечная машина и плита, были насыщенного цвета. Большой круглый стол, стоял по середине кухни, вокруг него стоят стулья с бордовыми спинками. После кухни была обычная сауна и баня. На втором этаже три комнаты. Девочки выбрали комнату с выходом на балкон. По углам стоят четыре кровати белого цвета. И одна кровать у балкона. Пять белых шкафов возле каждой кровати. Все остальные комнаты похожи. Также на втором этаже есть ванная комната. Она во всех гаммах синего и голубого цвета. В дальним углу, находится большая, голубая, душевая кабинка. Рядом кабинка с туалетом. И на середине ванной большое джакузи. На террасе есть большой бассейн. И лежаки по разные стороны. У входа в дом есть беседка с видом на озеро.       —как тут здорово!— сказала Асти.— интересно кто же наши соседи? - поинтересовалась Рапи. -Будем надеется, что хорошие девушки! - высказала за всех Мерида. В низу послышались голоса и смех мужчин. Все девочки оставили вещи и побежали в низ. В дверь вошли пять парней. - О, привет девчонки!- сказал пепельноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.