Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это нам повезло!

Настройки текста

Rov Джек

      Мы с друзьями приехали в лагерь. Должен признаться тут хорошие девочки. Так как мы опоздали на открытие, Фил сказал идти в девятый домик. Немного о нас, мы самые крутые пацаны нашей школы. А то, красивые, богатые и привлекательные. Ну признаться, я не использую девушек на длительный срок, максимум на дня два. Не нашёл я ещё ту, ради которой готов отказаться от клубов и баров. У пацанов там были отношения, ну и что это дало? Влюбиться а потом страдать? -нет это не для меня! Ладно, что то я заболтался. Мы уже стоим возле двери, и тут Икк сказал: "Прикол, сейчас заходим а там, такие страшные, толстые и прыщавые девушки" Все посмотрели на него, и Юджин добавил—" Ага в бикини стоят и смотрят на тебя!" - все засмеялись и открыли дверь. —Привет девчонки- Сказал я, осматривая девочек. Что я могу сказать, это только - вау! Пять потрясающих девочек. И мы будем жить с ними - класс!       Из этих пяти, мне приглянулась одна, блондинка с голубыми глазами. Подтянутая фигура, стройные ножки, а про все остальное я вообще молчу. Надо с ней познакомиться. Ой, парни похожи залипли, надо разрядить обстановку. — Давайте знакомится. Я Джек, это Иккинг, Флинн, Кристоф и Ричард. А вас как зовут?- спрасил я.

Rov Эльза

      Меня волнует только один вопрос- они будут жить с нами? Может быть, что перепутали? От моих мыслей меня отвлёк парень. —Давайте знакомится. Я Джек, это Иккинг, Флинн, Кристоф и Ричард. А вас как зовут?- спрасил он. Эмм... Эльза не смотри на него, ну и что, что он красивый. Да по любому он бабник, вон как смотрит на меня, скорее на моё тело. Когда он поднял взгляд на мои глаза, я сказала: —закончил?! Ну тогда я Эльза, это моя сестра Анна, Астрид, Мерида и Рапунцель. Ваша спальня на втором этаже, вторая дверь на лево. -сказала я и развернувшийся пошла на кухню. Мне кажется или этот парень похож на того, кто мне снился сегодня? Надо быть с ним поосторожнее. Тут мне на талию ложится наглая, прохладная рука. Я повернулась и взглянула в голубые глаза. Я хотела сказать, как он офигел, но меня опередили.       —Привет ещё раз, я Джек Фрост. А как твоё полное имя?– сказал он, все ещё прижимая к себе. И тут я вспомнила, что наши родители бизнес портеры. —Привет, я Элизабет Разенграффе -немного помедлив я все же решила наорать на него, за его нанлые руки. Я пододвинулась к его уху и лаского сказала: –милый, ты не о**ел?!       От сказанного он немного удивился. Я скинула его руку со своей талии и посмотрела ему в глаза. — А не желаешь мне помочь сегодня... Ночью? - последнее слово он сказал ели слышно. Нет но это уже хамство! — Нет, не желаю! -грубо сказала я, и направилась к выходу. Я вспомнила, что во сне я видела именно его. Надо поменьше с ним общаться.        Когда я зашла в гостиную, я сразу поняла, что ребята сдружились. Все кроме нас с Джеком. Все вместе мы посмотрели несколько фильмов, и уже собирались идти спать. –Спокойной ночи.-сказала я, поднимаясь по лестнице на верх. -спокойной.-ответила мне Асти -пока - сказали мальчики.       Я приняла душ, переоделась в свою ночную рубашку голубого цвета, легла в кровать. В комнату зашла Рапи и Анна, а за ними Мер и Астрид. Через несколько минут все девочки были в кроватях. Разговор начала Рапунцель. —Девочки, а как вам Флин? Мне он показался очень милым и добрым, заботливым. -начала перечислять Рапи, кажется она влюбилась. -Да хороший парень, общительный. А как вам Иккинг?- включилась в разговор Асти. Ой поплыли девочки! - А как он улыбается!- сказала Аня, смотря в потолок и улыбаясь. - Кто?-включилась в разговор и Мерида. -Как кто?! Кристоф! -сказала Анна, посмотрев на Мер. -Ах, да, прости не подумала. - С усмешкой сказала Мер. Все засмеялись. -Эль, у тебя все в порядке ? - поинтересовалась Асти. Надо им рассказать про сон. -Да дело вот в чем... -я рассказами обо всем, включая и разговор на кухне. -ого- ответила за всех Мер -Не переживай, это всего лишь сон, а Фрост сам по себе такой. - сказала Аня, да я тоже так думаю. Не буду думать об этом. -Что-то мне не спиться. - сказала Мер. -Ага- ответила ей я. Стук в дверь прервал наш " важный" разговор. Так как к двери была ближе всего Рапи, она пошла открывать. —Привет, не спите?- задал вопрос Юджин. Бедная Рапи, ведь Юджин был в одних шортах. Мне кажется она онемела. -нам просто скучно стало, может во что, нибудь поиграем? - Ну можно-ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.