Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная игра.

Настройки текста

Rov Джек

      Девочки ушли спать, а мы все сидели за столом. Лунный свет пробирался сквозь шторы, освещая стол за котором собрались парни. Большую комнату освещал, один маленький светильник, стоящий около стола. —А как вам девочки?- первый начал разговор Ричард. —честно сказать, мне понравилась Анна. Она веселая и добрая. - сказал Кристоф. —Скажи ей об этом! А мне симпатична Астрид.- сказал Иккинг. —Ну раз так то я, кажется влюбился в Рапи. А тебе Рич?-спрасил Юджин. —Она такая красивая. - ответил Ричард, смотря в потолок и улыбаясь. Все посмотрели на меня. —Что?!- спросил я. Чесно меня чем-то привлекала Эльза. Может своей неприступностью? — А как тебе Эльза?- спрасил Кристоф. Не буду я им нечего говорить! Скажут ещё Фрост влюбился! Я некогда не в кого не влюблялся. —Пойдёмте к девочкам?! Поиграем во что, нибудь. - решил уйти я, от разговора. —пойдёмте- сказал Иккинг.

***

Rov Эльза

Мы сели в круг и стали играть в " Правда или действие". Ас покрутила бутылочку и она выпала на Ричарда. — Рич, правда или действие? - спросила Асти. — Правда. - ответил он. —Ну ладно, скажи ты влюблён?- спросила Ас. –Да.- кратко ответил он. В глазах Мериды, блеснуло разочарование. Следующим крутил Юджин. Горлышко бутылки, выпало на Икка. —Правда или действие? - спрасил Юджин. — Действие. - сказал Икк, и посмотрел на него. —Поцелуй Астрид. - в глазах Асти, был виден страх. Иккинг подошёл к Асти, и нежно коснулся своими губами, губ Ас. Нежный поцелуй длился минуты две. Когда Икк отстранился он сказал: —Астрид, ты мне нравишься и мне кажется я тебя люблю. - Асти нечего не сказала, а только опять коснулась его губ. - Ты будешь моей девушкой?-сказал Иккинг, и посмотрел на неё. – А?... Да!- сказала она, и опять поцеловала его. – так я конечно рада за вас, но уже пора спать. Все всем спокойной ночи.-вмешалась я, парни вышли из комнаты и пожелали нам спокойной ночи. После этого мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.