Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста

Rov Эльза

      Проснувшись утром, мы спустились в в кухню. Там уже завтракали парни. Одеты они уже были в повседневной одежде. Мальчики сидели за столом и ели яичницу. Я подошла к холодильнику и взяла все ингредиент для нашего завтрака. Мне помогла Анна, и мы приготовили блинчики с джемом. Все девочки сели завтракать. Время уже подходило к зарядке. Я пошла на верх и открыла свой шкаф. Сегодня на зарядку я решила надеть, джинсовые шорты, белую майку и белые кеды. Астрид надела белый топ, чёрные шорты и черно-белые красовки. У Мериды чёрные лосины, белая майка, чёрная кофта завязана на бёдрах и белые красовки. Анна надела розовый Спортивный костюм и такие же кеды. А Рапи надела серые лосины, чёрную футболку и чёрные кроссовки . Когда все были готовы, мы спустились на первый этаж. Там мы встретили наших соседей. Все мальчики были одеты в спортивные костюмы , белые футболки и чёрные кеды. -Ну, что идём? - сказал Икк, подходя к Асти. Он улыбнулся ей и поцеловал. —Пойдёмте уже, опаздываем. Да Элька?!- с наглой ухмылкой сказал Джек, положив руку на плечо Иккингу. –Ага. - сказала я, развернулась и пошла на выход.

***

      -раз, два, три, четыре. Руки в бок, наклон. А теперь три круга вокруг стадиона. - сказал Фил, на что ребята все заныли. Вся наша компания бежала вместе. —Джек, а зачем ты Эльзу на зарядке по попе ударил?- спросила Рапунцель. Джек отвёл взгляд, на большие деревья. —Так это ты! -разозлившись крикнула на него.- Тебе, что своих шлюх не хватает?! —Ты, что орёшь, дура!- ответил он мне. - Такая типа "неприступная" а сама поди, ночью по другим корпусам ходит! —Ты дебил? -Дура –Козел –Идиотка –Чокнутый –Психопадка –Успакойтесь уже! - вмешалась Мерида. –Ты завязал настоящую войну, козел! -сказала я, и посмотрела на него. –Вызов принят! Только один вопрос... Сколько они тебе за ночь платят, а то может мне тоже как нибуть захочется. - с усмешкой сказал белобрысый. Нет но этого я точно не вытерплю. Кем он себя возомнил? Я подошла в плотную к нему и дала ему такую пощёчину, что он пошотнулся и отошол на шаг. Я быстро побежала к домику, от обиды на глазах появились слезы. За мной побежали девчонки, крича в след что то вроде "Эльза подожди" или " Разенграффе, мать твою, остановись". Мне хочется побыть одной. Я ему устрою войну.

Rov Джек

Да что она в вебе возомнила. За то, что я ещё ущипнул, надо орать на весь лагерь. С её характером, она не когда не выйдет замуж. Хотя с её внешностью и фигурой и... СТОП! Забудь уже, что в первый раз с девушкой ругаюсь? Пусть радуется, что вообще я на неё внимание обратил. Хотя я же виноват?! Так не надо было орать на весь лагерь. Сама виновата! Ну вот и что она на этой "войне" сделает? Мышь подсунет или пастой ночью измажет? Хах, да мне пофиг. Пойду домой. Как только я зашёл, на меня налетели девочки. Было слышно что то, типо " идиот иди извинись " или "придурок она из-за тебя плачет".

Rov Астрид

—Эльза, да успакойся ты! Он не стоит твоих слез! Вам надо пойти и помириться. - сказала я, подовая ей цветной платок. – Нет, я сказала война, значки война.- ответила она мне, вытерая слезы с глаз. – Эль, мож не надо?- спрасила Рапи. –Нет, надо. Он ответит за свои слова! - сказала Эльза. Тут мне на телефон пришла смс. " Привет красотка, надо встретится. Давай через пол часа, у озера. Люблю тебя". Я невольно улыбнулась.

***

Через пол часа.

-Привет, ты такая красивая.- сказал Иккинг, и коснулся своими губами, моих губ. Я просто таю от его поцелуев. Через несколько секунд он углубил поцелуй, проникая своим языком ко мне в рот. Что ты со мной делаешь? Я почувствовала как его руки упали ниже моей талии. —Иккинг остановись, нам надо поговорить. - сказала я, отстранившийся от него. –Хорошо, о чем?- спросил он. – Как о чем? О нашей " холодной" парочки!-сказала я, посмотрев на него. – Да, я тоже считаю, что Эльза должна извиниться перед Джеком. –Ага, надо их помери... СТОП ЧТО? Это Джек винават, пусть он и извиняется. - сказала я и посмотрела на него. – С чего это Джек? Это же не он орал на пол лагеря! - сказал Икк. —Вообще-то, она моя подруга, и не надо про неё так говорить!- со строгим голосом сказала я. –А он мой друг, и с таким характером как у неё, я не улеплюсь если вы полу глухие!- со смехом сказал он. -Что? - переспросила я. -Что слышала!-сказал он, и посмотрел на меня с усмешкой. -Ах так, то я тебе тоже объявляю войну, прощай!- сказала я, повернулась и ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.