Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькая победа.

Настройки текста

Rov Эльза

      Сегодня я уже не переживала за то, что Фрост вчера на меня наорал. И вообще, это он виноват. Первый начал. И я объявила войну. Мне надо его как то унизить. Да точно так и сделаю. Мой план заключается в том, что мне надо его покрасить, утром он все равно в зеркало не смотрит. Попросить ребят, чтоб нечего не говорили. Пусть идёт на зарядку. Осталось только выбрать цвет, может синий, или... Рыжий! Да точно!так все я пошла.

Rov Автор

Солнце только встаёт и первые лучи тепла, проникают сквозь шторы. Блондинка с краской в руках заходит в комнату мальчиков. Но тут её ждёт СУРПРАЙЗ!

Rov Эльза

На кровати сидел Ричард. И тут я понела, что моим планам конец! –Эльза? Тебе что то надо? -начал он. –Эм... Я... Я хотела... Ммм. – начала мыслить я. – Ты хотела покрасить Джека?- без эмоций сказал он, указывая на краску. –ну да. - отпустила глаза в пол. –Валяй.– С улыбкой сказал тот. –Что ты его не будешь будить?- спросила я, с недоумением. –Я считаю, что он тоже немного провенился. И к тому же-это наша война. – а ты можешь когда он проснётся нечего ему не говорить? –Хорошо только надо поцанов предупредить.

***

       Ну все дело закончила, модна и позавтракать. Я спустилась в низ, за столом уже сидели девочки. –Доброе утро. Девочки вы можете нечего не говорить Фросту когда он выйдет? -Ладно, а что случилось?- сказала Рапи. –Увидишь - с улыбкой сказала я. Тут заходят парни. -Эль, я им сказал. Решил тебе помочь.- сказал Ред —спасибо. Время подходит к зарядке мы уже все переоделись. Я решила сегодня надеть чёрные легенцы, белый топ и белые кеды. Анна остановилась на спортивном костюмированы жёлтого цвета. Рапунцель одела чёрные лосины, красную майку без руковов и красные кеды. Мерида желтый спортивный костюм. А Ас короткие белые шорты, белый топ и белые кеды. Как только мы собрались выходить, со второго этажа бежал Джек и все мальчики. Девочки чуть не заржали, но сдержались. –Ну что идём. - сказала я, смотря на рыжика. – Ну тогда ты зря оделась.- с ухмылкой ответил рыжий. -Фрост ты ИДИОТ. - я направилась к выходу. Зарядка подходит к концу и мы решили позавтракать сегодня в столовой. Обычно мы сами готовим, на это все для Джека. Всю дорогу его фотарий и ржали. Конечно его почти весь дагерь знает. Важатый тоже издал пару смешков, проходя рядом. Когда мы пришли домой Фрост сказал, что пойдёт в душ. Я дала ему шампунь который снимает краску. И сказала, " на всякий случай". Он недоверчиво на меня посмотрел, но всеже взял. Хватит с него а то вообще меня убъет. Через несколько минут послышался крик. –Ребят, ладно мне пора! - крикнула я им на прощание, и забежала в комнату, закрыв дверь. Внизу послышался голос, который говорил: –Где эта тварь? Я её убью, дура конченая!-орал пепельноволосый, поднимаясь по лестнице в нашу комнату. Я спряталась в шкаф. О нет дверь открылась. –Лучше сама выходи, а то хуже будет. – со злостью говорил он, я не стала выходить. Но тут дверь шкафа открывается. И мне на взгляд падает парень с пепельными волосами. Отмыл ну надо же! Он молча схватил меня за руки и закинул за спину. Я орала, брыкалась, куда он меня тащит? Фрос затащил меня в ванную и канул в воду. Но тут мой инстинкт самосахронения отключил мой мозг. –Фрост, что ты задумал?- сказала я, и ризалитов от него в дальный угал ванны. –Разенграффе, ты хоть можешь представить, я опозорился на весь лагерь. И ты думаешь я просто скажу тебе пару ласковых? –Джек, не надо. "Ну все вот и смерть! Надо, что то делать. Нет только не это." - поубивала я, и стащила с себя футболку. Блондин посмотрел на меня, а потом резким движением вышел из ванны. Я скатилась по стенке и в ванны забежали девочки. У них глаза был с блюдечко. Я понимаю их, крики их ванны, вылетает в одних штанах Джек. И я сижу на полу полуголая. –Эльза, он что тебя изнасиловал?!- сказала Анна, подбигая ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.