Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что ты наделал?

Настройки текста

Rov Джек

      Утро. Я лениво встал с кровати и пошёл вниз. Ребята уже собрались идти на зарядку. Что с девочками? А хотя, мне пох.       Что все на меня пялятся! Есть вообще такие, кто меня фотографируют. Поди немогут поверить, что сам Джек Фрост идёт рядом с ними. Ребята решили,что хотят покушать в столовой. Странно некогда тут не кушали, да ладно попробовать стоит. Когда мы перешли домой, я решил сходить в душ. Сняв футболку, я посмотрел в зеркало. ТВОЮ МАТЬ!! Что это? Разенграффе тебе конец! Я помыл голову, наконец-то отмыл. -Разенграффе, мать твою! Где ты, сука! Я забежал в её комнату. Нету её. Я открыл шкаф, вот она тебе конец. Придя в ванну я посадил ее туда. Как мне хочется утопить её. Она меня на весь лагерь опозорила, я это так не оставлю! Тут она снимает майку. "Бля не смотреть! Нет ты что делаешь. Естественно два дне девушки не было. Ёпт! Бля пойду к Туф она мне поможет."- подумал я, развернулся и вышел из ванны, хлопнув дверью. Когда я выходил из ванной, я увидел недоуменные взгляды друзей. Сразу я пошол в соседний домик к Туф. Взяв её за руку, я потощил на верх в свободную комнату. И кажется я придумал как отомстить Эльзе.

Rov Эльза

Я сидела на полу и думала, неужели он и вправду хотел меня утопить? –Эль, он что, тебя изнасиловал?- спросила Анна. Я промолчала. Я просто была в шоке от мысли, чтоб он сделал еслиб я не сняла футболку? Весь оставшийся день я просидела на подоконнике. Вечером к 9 часам в комнату зашла Астрид. –Эльза, ты идёшь на дискотеку?- спросила она, я конечно понимаю, что они хотят меня поддержать. –А? Ладно пойдём... Мы стали собираться я надела белое платье с синим пояском и синими лодочками. Тагже синий клатч. Асти надела чёрное платье с белым поясков и белые босоножки. —Ну пойдём? –Ага. Мы пришли в клуб, там не было света, а горели прожекторы и шар как в ночных клубах. Громко играла клубная музыка и было немного накуренно. Старшие мальчики, танцевали уже в стельку пьяные. Ой чувствую тут будет весело!

Rov Джек

Мы с Туф решили пойти на дискотеку. Ну и ещё я придумал, как подставить Разенграффе. Её нужно только отключить и утащить с парням в соседний домик. Я уже о всём договорился. Пусть почувствует себя продажной! Ей полезно! Мы пришли в клуб. Танцевали, немного выпали и решили пойти в комнату. На выходе я услышал крик о помощи, все шло по плану. Сейчас должен появится я, и ударить одного, после чего они меня шуточно отключат. А дальше они знают что делать. Так пошли. –Эй вы, отошли от неё. - сказал я и ударил одного. На глазах Эльзы были слезы, она явно испугалась, мне почему то захотелось её успакоить, обнять, поцелов... От моих раздумий меня вывел удар, по животу и по печени. Но мы вроде не договаривались, чтоб ТАК мне приложили. Последнее что я отчетливо слышал это "Джек, нет!"

Rov Эльза

Последнее что ,я видела как Джек упал, поле меня отключили. Когда я проснулась, я лежала на кровати в одном нижнем белье. Три парня привязали меня к кровати, и разговаривали о чем то своём. –Эм... Где я?-первое что сказала я. —О уже проснулась? Быстро?-ответил рыжеволосый парень. —Что произошло? Отпустите меня вас мои друзья найдут!- сказала я. —Да детка, ты умеешь выбирать друзей! Один из них сказал чтоб мы тебя приструнили. Но мы немного изменяем правила.- сказал второй парень. - Что Джек?! –Ага –Ребят не надо пожалуйста! Хотите я вам заплачу!- с паникой начала говорить я. -Хм.. А знаешь давай, 50 тыс.$ - сказал главный. –Хорошо, дайте телефон.-сказала я. Пусть лучше я заплачу, чем потеряю свою невинность. –Ало пап. Привет слушай можешь мне на картачку перевести 50тыс.$ ? -..... –ага спасибо жду! -.... -пока. - поговорив с отцом у меня забрали телефон. -все картачка у меня в сумке туда придёт 100тыс.$. А теперь помогите мне тоже! —что надо сделать ? – Я скажу что вы меня изнасиловали, подыграете мне? – конечно!

Rov Джек

Что то её долго нет. Может что то случилась? В этот момент, забегает в дверь Эльза. Как только она зашла в дом, сразу упала перед дверью. Я побежал к ней. Что я увидел, чесно сказать меня напугало. Вся разлохмаченна, вещи порваны а футболка, прикрывает только половину тела. Не раздумывая взяв её на руки, я понёс её на кровать. –Эль, что случилась?-спросил я, глядя ей в глаза, только не говори что.. — Джек. Они-и м-меня...-сквозь слезы сказала она. —Эль прости это я виноват, я просто хотел тебе отомстить прости меня!-сказал я и обнял её. –Что ты наделал?- сквозь слезы сказала она мне. -Прости меня я не хотел чтоб так все получилось. Они должны были тебя препугнуть. Я их точно убъю. - я хотел уже пойти к ним ну тут Эль сказала: –Себя побей!- уже без слез сказала Элька. –Всмысле? –ты хоть понимаешь как я рисковала. И да ты мне должен 100тыс.$. Мне пришлось заплотить им, Чтоб они меня отпустили. -Так они тебя не...? —Нет Тут произошло то, что я сам от себя не ожидал. Я поцеловал её, и она мне ответила. О этот вкус морозной вишни. Она преоткрыла рот и я углубил поцелуй. Через несколько минут, мы отстранились друг от друга. —Эль, я люблю тебя.- сказал я ей на ушко. –А я кажется тебя.- ответила Элька мне. Я опять её поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.