Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неделя спустя.

Настройки текста

Rov Джек

Мы с Эльзой стали парой, и я её очень люблю! Но на днях ко мне подходила Туф. Она меня вечером завет к себе. Я конечно говорю, что не хочу и все такое. Один раз она спрасила "у тебя, что девушка появилась?", причём говорила она с яростью в глазах. Я боюсь за Эльку и не хочу, чтоб ей она что-то наговорила. Поэтому я ответил, что нет. А теперь к приятному, сегодня будет конкурс для групп. То есть, надо объединится в группы и спеть песню собственного сочинения. Мы все захотели участвовать, и объединись на две группы, мальчики и девочки. Сейчас мы с поцанами решили посидеть в сауне, а девочки пошли в бассейн. –Я предлагаю русскую песню- Сказал Юдин. –Ага, так легче будет. - согласился Икк. –А Джек будет солистом!- сказал Кристоф. Поа вот это поворот. –А почему я?!- спросил я. –Ты поёшь лучше всех. - ответил Икк - от меня не скроешь, я знаю, что у тебя уже есть один альбом песен. —У тебя есть свой альбом?!- спросило одновременно парни. –Ну... Это года два назад было. - сказал я. – Ладно конкурс завтра на дискатеке, время ещё есть. Может пойдём к девчонкам ?- сказал Ред. –Пошлите.- сказал Юджин. А да Ред теперь встречается с Меридой, Кристоф с Анной. А что помается Юджина и Рапи, я вообще вошек от того, как они стали парой. Дней пять назад, тогда мы уже с Элькой встречались, мы все вместе были на озере. Я играл с Элькой, (а Юджин до этого сказал, что ему нравится Рапи) он просто подошёл к ней и поцеловал. А потом признался в чувствах. Я не знаю сколько в нем смелости.

Rov Эльза

У нас вообще нечего не получается, не единой строчки. Ну в крайним случай у меня есть блокнот, в котором есть пару песен собственного сочинения. Надо его покорпеть девочкам. –Ну есть идеи?– Начала я. –у меня вообще нечего-сказала Рапи. –и у меня- Асти. Остальные просто посмотрели на меня. –Ну тогда я сейчас. - Сказала я. Я пошла в комнату и взяла свой синий блокнот с песнями и нотами к ним. –Вот. - сказала я, и дала Мериде блокнот. Она его открыла и менуэту нечего не говорила, потом все же решилась –Эм.. Это ты написала? –спросила меня Мер. Я просто отпустила взгляд и поплыла к следующиму бортику. – Мне эта нравится. - сказала Асти. -И мне.-сказала Мер. –Все решено будем петь её- сказала Анна, а потом добавила - как долго пришлось ждать, когда ты его вытащишь. –Что?- спросила я. -Ой.. Ну я видела его дома, под кроватью, когда убегалась у тебя в комнате. –Понятно. - решила я не начинать лекцию о том, что не надо убегать мою комнату. –Детка можно к тебе ?- этот голос я узнаю из тысячи. –Если только за поцелуй. - ответила я. Джек молча подошёл ко мне и поцеловал. Как мне нравится его поцелуи. Он молча приподнял меня, не разрывая поцелуй, я обхватила его ногами за торс. Все на нас смотрели. Вообще не чего не могло прервать этот романтический момент, но не тут то было, нам помешали ... Нет не ребята, а ВОДА. Он кинул меня в бассейн. Нет ну нормально. –Элечка, я тябя так люблю!– начал тот –не подмазывайся. Это не сработает. Тебе не избежать твоей казни. – сказала я, подходя к Джеку. Я стала шептать ему такие вещи, что он аш выдохнул, посмотрят на меня. -Но этого.... Не будет. -сказала я, и отошла от него. –Это нечестно!- сказал он мне –Ладно пошлите спать уже пора, и да , Рапи на тебе платья.- сказала я. –Хорошо-ответила она. Мы зашли домой и пошли в нашу спальню, так как мы уже неделю живем все вместе в одной комнате. Не вы не подумайте, мы смотрим разные фильмы и мне нравится засыпать в объятиях Джека. С этими мыслями я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.