Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста

Rov Джек

      Сегодня конкурс. И мы с пацанами уже написали песню, под гитару. Нам очень важно победить, так как мы поспирили с девочками. И вы не представляете в чем заключается спор. " Так как мы встречаемся, а живём в разных городах, надо выбрать кто переведит, чтоб мы были вместе. ". Да вы правильно поняли, кто проиграет тот переезжает в другой город. Как по правилу, жених должен увести невесту, а не наоборот. И да вам опять не послышалось, я действительно хочу сделать ей предложение, после того как она отучиться. На данный момент, я собираюсь на вечиринку, нам надо прорепетировать. —все все готовы?- спросил Икк. -Да пошли- Сказал Кристоф.

Rov Эльза

       Время подходит к 9. У нас осталось всего около часа, нужно одеваться. Нам привезли платья, у всех разных цветов, но одного фасона. У меня голубое платье, с руковом три четверти, длинны примерно чуть выше колена, черный поясок и длинный шлейф, доходившее до пола. У Асти точно отклеен платье, только белое. У Анны- розовое. У Рапи-зеленое. А у Мериды, желтое. На ногах у всех чёрные туфли на достаточно большом каблуке. –Ну, что будем делать с причёской? -спросила Мер. Я взела плойку и сказала: - давайте локаны? –Давай-сказали девочки все вместе.

***

Через час

–А теперь будут выступать, наши неотразимые дамы.- сказал Фил. -Встречайте. Мы вышли на сцену и пошли по своим местам. Рапи за барабаны. Ас за рояль. Мер и Аня за гитару. А я к микрофону. Ас начала играть, а за ней и все девочки. Я начала петь: А я всё жду тебя. Сижу и жду тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо, Когда ты целуешь меня, а еще - Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты - не такой, ты - другой, И с тобой, себе я позволила верить в любовь. Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: "Ты не такой! Ты не такой!" Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще - Скажи, что всё будет у нас хорошо! А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя - Я б просто б, закрыла руками глаза. Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: "Ты не такой! Ты не такой!" Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов навсегда! Я тебя вижу насквозь всего. О-о-о; Я тебе верю без слов навсегда! Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: "Ты не такой! Ты не такой!" Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. Когда я закончила петь, весь зал залился опладисментами. Мы сошли со сцены.

Rov Джек

       –А теперь, на сцену просим мальчиков!- активно сказал Фил. Мы вышли на сцену. Я встал у микрофона, Икк за барабаны, Юджин к роялю, Кристоф и Ред к гетарам. Заиграла песня и я начал петь: За руку тебя держать, глупо будет отпускать, За руку с тобой иду и ни на шаг не отпущу. Мир - этот наш блюз, гороскоп схожий, Звёзды шепчут, типа, мы влюбились по уши. Ну, давай, ну, давай, Кружись в танце. Мы с тобой, мы с тобой Летим дальше Ну, а если мы с тобой Тихой гавани не найдём, То нам придётся ночевать В каком нибудь подвале, Сомнительные средства, Мои стихи, твоя гитара. Зато нам весело, Мы на свободе. Мы любим друг друга, Для счастья не нужно нам больше, Давайте лучше делать музыку погромче. Ну, давай, ну, давай, Кружись в танце. Мы с тобой, мы с тобой Летим дальше . А так, как я очень сильно тебя люблю, Я подарю тебе жизнь свою, Жизнь свою я подарю тебе. Ни я, ни ты не вправе отнимать наши мечты. И вот итог: Нас стрелой поразил Купидон, Музыка наша срывается с петель, Голова кругом идёт целый день. Я весь контужен любовью твоей, И пусть что угодно мешает мне. Ну, давай, ну, давай, Кружись в танце. Мы с тобой, мы с тобой Летим дальше. И спина к спине, И за руку по жизни. Запомни - я тебя люблю, ты мне всех ближе. Я закончил петь и на сцену выбежала... Туф. -Я тоже тебя люблю Джек!- сказала она и поцеловала меня. Естественно я не ответил на поцелуй и оттолкнул её, но было поздно, Эльза уже захлопнула дверь на выходе. Что она тут делает, никогда эту Туф не любил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.