Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста

Роv Джек

       Я спасу сорвался со сцены, но тут меня схватили за руку, я остановился. –Джеки, милый ты куда? Сначала мне песни просвещаешь, а потом уходишь! Я рассчитываю на продолжении! Пошли ко мне, я тебя отблагодарю!– сказала Туф, я решил ей все рассказать и наорать на неё, так как завтра мы уже едим домой. –Туф, ты дура! Я иду за своей девушкой, и песню я писал для неё, а не для тебя. И вообще я может женюсь на ней скоро. Так что отстань ты уже от меня! Зае**ла!- сказал я, и побежал за Эльзой.

Rov Эльза

Я ушла от туда, потому что мне стало пративно. Я видела, что Джек не ответил на поцелуй и оттолкнул её. Незнаю почиму тогда я ушла? Кто знает? Может... Ревность. Да может быть. Незнаю я хочу услышать, что скажет Джек. Я вышла из главного зала и встала у подоконника. В это время из зала выбегает Джек. –Эль, это не то что ты поняла! Я люблю только тебя! Да я до тебя встречался с этой Туф, да и встречаться- это не назовёшь раз в неделю спал с ней. Но это в прошлом, слышишь? Я люблю толь тебя и некому тебя не отдам! Я очень сильн..- я перебила его, так знаю сколько это может продолжаться. -Скажи мне, толь честно, ты меня любишь?- спросила я его. –Да- ответил Джек. Я не вытерпела и вцепилась в его губы. Он сразу ответил на поцелуй, ещё и углубил его. Значит любит. –Я думал, что ты будешь кричать, ругаться и бросишь меня. –Разве я похожа на тех, скем ты встречался раньше? —нет, ты единственная, неповторимая, идеальная, а самое главное МОЯ!- сказал он он и поцеловал меня. - пойдём надо узнать кто выйграл. -Пошли - мы зашли и Фил как раз объявлял победителя. –Итак дамы и господа, сегодня в нашем конкурсе "голос лагеря Романс " побеждают... Мальчики: Джек Фрост, Иккинг Хеддок, Кристоф Бьоргиман, Флинн Райдер и Ричард. Молодцы ребята! -Ну вот мы выиграли. Теперь ты переезжаешь ко мне. - сказал Джек. -Но сначала, нужно познакомить тебя с родителями. –Ну тогда завтра на знакомство. –Ага- сказала я. Время уже подходило к 23:00, все стали рассердится по домикам. Я как всегда уснула под фильм "Дивиргент" на самом интересном месте. А починной стала нежная и тёплая рука у меня на талии. Все же я люблю его больше жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.