ID работы: 6596855

Новость, изменившая нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Гонки"

Настройки текста
      И вот мы медленно заезжаем на старый стадион, где обычно проходят гонки. Все взгляды сразу же обращаются на нас, потому что мы очень долго не появлялись. Люди начинают аплодировать и свистеть. Вокруг наших машин сразу же появилась охрана. Через несколько минут послышался голос Эдди. Я специально приоткрыла окно, чтобы было слышно лучше.       - Приветствую всех вас! Сегодня у нас особенный заезд. Вернулись наши непобедимые гонщики – «Беспечный ангел» и «Маленький дьявол»! И так, я думаю, мы можем начинать! И открывают наш заезд: «Беспечный ангел», Наталья Корсарова, Олег Дмитров. – Эдди закончил объявление первых гонщиков.       После этого вышла девушка с флагами. Вот начался старт, и машины сорвались с места. Наташа выходит вперёд, а за ней едет Макс, а хотя нет… Братец её обогнал. Так, теперь первый поворот – все сбрасывают скорость, но не Макс. Мы никогда не сбрасываем скорость на поворотах, именно из-за этого все считают нас безбашенными. И, конечно же, братец отрывается от них и побеждает в этом заезде.       - И в этом заезде побеждает «Беспечный ангел»! - Эдди продолжил объявлять следующих участников, а я уже набирала брата, чтобы поздравить его.       - Поздравляю, братец! Я знала, что ты победишь эту куклу. Она вообще гонять не умеет.       - Спасибо, малая! Я с тобой полностью согласен, что она не умеет гонять. – На этом наш разговор был закончен. Я наблюдала за дальнейшими заездами, их было ещё 8 или 9. И вот настала моя очередь.       - Вот и закончились сегодняшние гонки! И закрывать их будут Дмитрий Иванков, Мария Мороцкая и «Маленький дьявол»! – проговорил Эдди.       Пока я подъезжала к старту, мне позвонил Макс.       - Удачи, малая! Надери им зад, как ты это умеешь. – подбодрил меня брат.       - Спасибо, Макс за поддержку, я и вправду немного переживаю. – не дождавшись ответа, я отключилась, потому что уже была на старте.       И вот, мы сорвались с мест, я решила чуть-чуть уступить Иванкову, тем более, я всё равно на повороте его обойду, там все тормозят, и только сумасшедший человек, то есть я, не буду этого делать. Это сразу уменьшает шансы на победу, а я проигрывать не хотела, тем более, этому козлу. И вот последний поворот, все сбрасывают скорость, но не я. После этого сразу же вдавливаю педаль газа в пол, смотрю в зеркало заднего вида, соперники далеко. И вот, я пересекаю черту финиша, все подбегают к машине и поздравляют, потом подъехали мои соперники и, конечно же, мой брат.       - Это была самая захватывающая гонка за сегодня! Поздравляем «Маленького дьявола» с победой!       Я решила позвонить Максу и предложить кое-что, пока мы не уехали.       -Макс, у меня к тебе есть предложение. – Не дав сказать и слова брату, быстро проговорила я.       - Ну и что у тебя за идея? Кстати, поздравляю. Я горжусь тобой.       - Спасибо, Макс, но поздравления оставим на потом, а сейчас к делу. Предлагаю выйти из машин и показать свои лица. Мы всё равно уезжаем отсюда. И к тому же, я хочу увидеть лицо этого подонка.       - Ана, ты в этом уверена? Я то не против. Ты хорошо это обдумала?       - Да, Макс, я всё хорошо обдумала и уверена как никогда.       - Ну, тогда на счёт три. – Я не сомневалась, что брат меня поддержит. – Раз, два, три!       Мы одновременно открыли двери и все сразу затихли, ведь нас никто не видел ни разу. А тут вдруг, ни с того ни с сего, мы решили себя показать. Как только мы вышли из машин и открыли свои лица, выражение лиц у Корсаровой и Иванкова очень изменилось, сказать, что они были в шоке, это всё равно, что ничего не сказать, у них был шок, в глазах был даже страх.       - Вершинина?! – Первым от шока отошёл Дмитрий. – Этого не может быть. Ты меня сделала… Этого не может быть! Ты же водить не умеешь, я сам это видел!       - Нет, Дмитрий, я уже очень долго вожу машину, а чтобы у меня не было проблем, я притворялась.Я понимаю, что тебе стыдно проиграть девушке, тем более бывшей, но умей признать своё поражение! А теперь, прощай, неудачник. – Я была очень зла, мои глаза были заполнены яростью, я хотела ударить его, даже не ударить, нет, избить, всё таки, сколько бы времени не прошло, ненависть осталась, и он это видел и понимал, что не надо со мной больше говорить. Дмитрий просто ушёл, а за ним поплелась Наталья. Этот день закончился просто замечательно. Дальше к нам с братом подходило множество людей. Они поздравляли нас, говорили, как восхищаются нами.       После мы поехали домой, рассказали родителям, как прошли гонки, а потом разошлись по своим комнатам. Я сразу же пошла в душ, а когда моя голова коснулась подушки, я поняла, что очень устала сегодня, как морально, так и физически, и сразу же окунулась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.