ID работы: 6596855

Новость, изменившая нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 " Переезд"

Настройки текста
      На удивление, сегодня я проснулась раньше будильника и при всём этом даже выспалась, впервые за несколько месяцев. Я решила сначала сходить в душ, а потом приготовить завтрак. Знаете, сейчас, я начала трезво оценивать всё происходящее, и понимать, что это всё только к лучшему. Я смогу начать всё заново, у меня могут появиться настоящие друзья, которых так не хватает в моей жизни. Да, я буду скучать по России, но в будущем я смогу вернуться сюда.       После душа я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Так, надо посмотреть, что у нас есть из продуктов в холодильнике. Посмотрев содержимое холодильника, я решила приготовить оладьи. Я взяла все необходимые продукты и начала готовить. Когда я закончила и хотела позвать родителей и брата, они сами пришли. Мне так даже лучше.       - Доброе утро! – я сразу же поздоровалась со всеми. Кажется, они были очень удивлены, что у меня такое хорошее настроение.       - Доброе утро! – Они ответили в один голос.       - Пап, кажется, в лесу сдохло что-то очень большое, тебе так не кажется? Малая встала раньше всех. Такого очень давно не было. – Ну конечно, как же без сарказма братца.       - Да, сынок, полностью с тобой согласен. – Ну, папочка, я от тебя кого не ожидала.       - Ничего особенного не произошло. Просто, я выспалась, и у меня очень хорошее настроение. – Не хочу я с ними особо разговаривать. Я обиделась на них.       - Хватит издеваться над Аной. Всем приятного аппетита! – Ура! Хоть кто-то на моей стороне!       Дальше мама с папой разговаривали о делах компании, а мы с братом молча ели. После завтрака я поднялась к себе в комнату и начала собрала оставшиеся вещи. Когда я всё закончила и взглянула на часы, поняла, что до вылета осталось 3 часа и надо собираться, потому что, как минимум, за час до вылета надо быть в аэропорту.       Я одела отложенные ещё вчера вещи: майку с надписью «Forget the rules if you like it wear it», джинсыиджинсовку. Волосы завязала в высокий хвост. Я решила, что не буду краситься, потому что точно буду спать во время перелёта, а потом буду похожа на панду. И вот я готова.       -Ана, пора выезжать. – В комнату зашёл папа и Макс. – Мы забрать твои чемоданы.       - Я как раз уже готова, пап.       - Ну, тогда иди в машину. Мы с мамой поедем на моей машине, а вы с Максом на его, чтобы все чемоданы поместились. А у тебя и мамы их больше всего. – Сказал папа, выходя из комнаты с чемоданами.       Я взяла солнечные очки, рюкзак и сумку с ноутбуком. Оглядела свою комнату, последний раз посмотрела в любимое зеркало и пошла в гараж к машинам.

***********

      Перелёт длился где-то около 20 часов, с пересадками в Мюнхене и Чикаго. Почти весь полёт я проспала. Не знаю почему, но когда мы куда-то летим или едем, я почти сразу засыпаю. Но, когда я бодрствовала, думала только о том, как же перевезут мою машину. Папа сказал, что все наши машины будут скоро тоже в Филадельфии, но я всё равно переживала по этому поводу. Ведь я не смогу жить без своей любимой машины.       Погода в Филадельфии была замечательная. Несмотря на то, что уже октябрь, тут ещё жарко, не то, что в Москве, я даже джинсовку сняла.       После того, как мы получили багаж, сразу же пошли к машинам, которые нас ждали. Но то, что, точнее кого, я увидела возле машин, меня повергло в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.