ID работы: 659687

The Memoirs of a Bender

Гет
R
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 790 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 1419 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Что произошло? Скажи мне, Зуко, что тогда случилось? — Спросила Катара. — Это я хочу ТЕБЯ спросить! Что ты сделала со мной, Катара? — Я… Я не помню… Клянусь тебе, Зуко, я вообще не помню вчерашней ночи. Сколько я не пыталась, я не могу ничего вспомнить. В голове чистый лист. Поэтому я прошу тебя рассказать все, как было. Но если это, действительно, я сделала с тобой такое, я прошу прощение за это! Клянусь тебе, я бы никогда сознательно не причинила тебе вред! — Я же говорила! Это все она! Что ты с ним сделала, мерзавка?! — Кричала Мэй. — Мэй! — Сказал Зуко уже спокойным тоном. Казалось, что он уже пришел в себя, — не кричи! Это был несчастный случай. — Она тебя чуть не убила, а ты ее защищаешь?! — Мэй, я уже сказал тебе. Это был несчастный случай. Успокойся! Видишь, я жив и здоров. — Но все же, что произошло? — Поинтересовался Сокка. — Если честно, то я плохо помню. В комнате было очень душно, и я не мог уснуть… Я решил прогуляться немного по набережной. На берегу моря я увидел Катару. Она колдовала с водой. Я подумал, что у нее тоже бессонница, решил подойти и поинтересоваться, что она делает в такое позднее время суток одна на пляже. Я подошел, обратился к ней, но она, казалось, не слышала меня. Ей было плохо… Очень плохо… По крайней мере, выглядела она точно неважно. Я подумал, что ей нужна помощь, и решил отвести ее в дом. Дальше все, как в тумане. Я ничего не помню, поэтому мало что могу рассказать. — Это точно все, что ты помнишь? — спросил Аанг. — Да. Я поведал вам все, что мне удалось вспомнить, ребята. И то, все очень смутно. Я понятия не имею, что тогда произошло, я сам этого до конца так и не понял… Но я не хочу ни в чем обвинять Катару, толком не разобравшись. Поэтому я предлагаю все забыть и сделать вид, что ничего не случилось. Как видите, со мной все в порядке. Я предпочитаю все забыть, как страшный сон. И я вас очень прошу больше не затрагивать эту тему. — Как это?! Она же тебя чуть не убила!!! А что если бы… — Мэй! Я все сказал! Это мое решение! Можете это воспринимать, как приказ Лорда Огня. Ребята молча смотрели на Зуко. Они тоже были согласны забыть этот кошмар. Но Катаре было очень интересно, что же произошло тогда, хотя девушка предпочитала никогда этого не вспоминать. Неужели ей теперь придется бояться каждого полнолуния? Неужели нормальная полноценная жизнь для нее кончена?

***

Мучительный день подходил к своему концу. Он выдался очень тяжелым. Наши герои никуда не выходили за все время. Да и какие тут развлечения, когда твой близкий друг находится в тяжелом состоянии. Но хуже всего было осознавать то, что твоя лучшая подруга могла быть к этому причастна. Катара прекрасно понимала это. Она знала, на что может быть способна магия крови, но никогда не думала, что она не сможет контролировать эту страшную силу. Девушку мучило угрызение совести, поэтому она старалась не попадаться Зуко на глаза. Сам Зуко, к счастью, полностью оклемался. Он практически сразу смог встать с постели и нормально передвигаться по дому. Кто не знал, что с ним случилось, никогда бы не подумал и не поверил, что этот парень всего несколько часов назад был при смерти. Катара сотворила чудо, она вернула молодого мага огня с того света, правда, если бы она только знала, что именно по ее вине он там чуть не очутился. Вечером маг воды шла по коридору. Вдруг она почувствовала, как кто-то резко схватил ее за руку и заволок за угол. — Зуко! — Тихо! — Что ты делаешь? Отпусти меня? — Тише! Здесь никого нет, так что тебе незачем больше притворяться, что ты страдаешь амнезией. Теперь рассказывай! — Что рассказывать? — Что ты со мной сделала? — Я же уже сказала! Я не помню! — Не лги мне! — парень прижал девушку к стене. — Я не лгу! Отпусти! Ты делаешь мне больно! — А мне не было больно вчера? Или ты думаешь, что я, правда, все забыл? Отвечай! Что это за магия такая? — Пусти! Я уже сказала! И скажу еще раз! Я ничего не знаю! — Неужели ты, правда, не помнишь, что сделала? — Говорю же! Нет! Отпусти меня! — Зуко ослабил хватку — Ты поцеловала меня! — ЧТО?! Да такого быть не может! С чего мне тебя целовать? — Возмущалась Катара. — Говори тише! Нас могут услышать! Повторяю еще раз свой вопрос. Зачем ты это сделала? — Не придумывай! Не было такого! — Откуда тебе знать, ты же не помнишь! — съехидничал Зуко. — Потому что я знаю! Я уверена! Такого просто не могло случиться! Ты был в отключке. Наверняка, тебе это приснилось. Я не могла тебя поцеловать. Зачем мне это? — Вот и я хочу спросить. Но ты не просто поцеловала меня, Катара… Ты меня чуть не убила этим поцелуем. — Ты все это придумал! Только что! Сам же говорил, что не помнишь ничего! А теперь говоришь какие-то глупости, что и на голову не натянешь. Только я не пойму, зачем тебе это? — Я не вру, Катара! Я не говорил ребятам этого, притворился, что не помню. — Я очень рада, что ты прикрыл меня! Мне теперь что, поблагодарить тебя за это?! — Я сделал это не ради тебя, а ради Мэй и Аанга. — Ты сделал это ради себя! Чтоб твоя драгоценная Мэй не закатывала тебе очередных сцен ревности! Что, я не права? — Катара… — Послушай меня, Зуко! Я уже извинилась перед тобой и спасла тебе жизнь, если ты забыл. Я больше тебе ничего не должна. Так что перестань мне тут рассказывать сказки Венского леса, потому что меня не интересует, что тебе там привиделось в бреду. Иди лучше расскажи свои бредни Мэй! — Сказала девушка, как отрезала. Она вырвалась из хватки молодого мага огня и направилась в свою комнату. Зуко так и остался стоять в коридоре, смотря ей вслед. Он был очень зол. Парень ударил кулаком в стену, потом резко развернулся и пошел в направлении своих покоев.

***

Зуко принял душ и лег спать. Вдруг среди ночи Лорд Огня проснулся. Он лежал и смотрел в потолок. Он думал над тем, что наговорил сегодня Катаре. Может, ему не следовало так грубо себя с ней вести? Она же спасла ему жизнь и извинилась. Он знал, что девушка никогда бы не причинила ему вред сознательно, или, может, он просто еще не знает ее сущности? Нет, Катара не такая, она не могла сама захотеть его убить. Она искренняя и добрая. Зуко мучила совесть, что он нагрубил подруге. Парень решил для себя, что утром он обязательно извинится перед девушкой. Он так сильно хотел все выяснить, что даже не заметил, как сам обидел ее. Ведь Катара тоже была не в лучшем состоянии. Все эти мысли не давали Зуко уснуть, поэтому он встал с постели и начал мерить шагами комнату. Затем он посмотрел в окно. Ночь была такая лунная и красивая! Шум моря успокаивал. Маг огня захотел выйти на улицу. Сначала он прогулялся немного недалеко от коттеджа, потом пошел на набережную, на то место, где все случилось. Парень долго смотрел на море. Воспоминания прошлой ночи будоражили душу, поэтому Зуко не горел большим желанием тут оставаться. Он прошелся еще немного, пока на горизонте не показался их семейный особняк. Здесь прошли лучшие годы жизни молодого Лорда Огня. Воспоминания нахлынули водопадом. Сколько всего было пережито! Юноше захотелось войти вовнутрь. Он бродил по коридорам огромного дома, затем зашел в одну из комнат. Это была спальня его родителей. Здесь все оставалось, как и прежде. Комната была со вкусом обставлена дорогой мебелью из красного дерева. По центру стояла огромная двуспальная кровать с бордовым покрывалом. На стене висел их семейный портрет. Взглянув на него, Зуко снова предался приятным воспоминаниям, когда у них все было хорошо, и они были счастливой семьей. — Не спится? — Что ты тут делаешь? — спросил Зуко, увидев на пороге Катару, которая стояла, прислонившись о косяк. — Хм… Это спальня твоих родителей? А тут мило… — произнесла девушка холодным тоном с ноткой сарказма. В ее взгляде читалась стервозность, которая никогда не была присуща доброй и милой девочке из племени Воды. Будто это и не Катара сейчас стояла перед ним. Она медленно вошла в комнату, осматривая ее, — надо же, даже у тиранов есть вкус, — сказала она с иронией. — Что с тобой? Ты очень странно себя ведешь… Это не ты! — Нет, Зуко… Это, как раз настоящая я, — девушка медленно начала подходить к парню. — Ты о чем это? — Было сложно притворяться, но, кажется, у меня получилось, — сказала она с ухмылкой, — неужели ты, правда, поверил, что я все забыла? — Маг воды лукаво посмотрела на Зуко, затем медленно подошла и легонько коснулась рукой его груди. — Что ты задумала? — Поверь, Зуко, если я что-то задумала, ты об этом узнаешь. Не беспокойся. Теперь мы связаны с тобой. Ты не поцелуешь меня снова? Или ты боишься? Ты боишься меня? Боишься, что на этот раз я все-таки убью тебя… Не бойся, я не буду этого делать, так и быть, я буду нежной и ласковой. — Что ты несешь?! — Ну давай же, поцелуй меня… Или убей, — Катара подошла впритык и посмотрела парню прямо в глаза. Зуко казалось, что она смотрела не в глаза, а в душу, — что выберешь Зуко? Хотя мы оба знаем, что ты способен только на одно. Ты боишься меня, но ты — слабак, и тебе не хватит духу убить меня… — Я не боюсь тебя! — Тогда докажи мне это, — почти прошептала Катара юноше прямо на ухо, затем снова посмотрев ему в глаза, толкнула его на кровать и села рядом, — докажи мне, что ты — не трус, — продолжала она, начав поглаживать парня по груди. Девушка практически легла на него, продолжив нежно гладить его тело руками. Она была, как кошка, которая сейчас поймала свою мышку и наслаждалась новой игрушкой. Катара начала расстегивать его рубашку пуговица за пуговицей, затем коснулась губами оголенного тела, от чего почувствовала легкую дрожь. Такая реакция парня ей понравилась. Девушка покрывала тело юноши легкими поцелуями. Зуко издавал еле слышимые стоны, которые пытался скрыть, но маг воды все равно их услышала. Она поднималась все выше и выше. Парню определенно нравились ее манипуляции. — Мой сладкий… бедный… Зуко, — протянула она, почти прикоснувшись к губам мага огня. Но не успела она опомниться, как Зуко схватил ее за горло и перевернул. Теперь он был сверху, крепко схватив девушку. Катара не ожидала такого, она потеряла бдительность, но ее удивленный взгляд мигом сменился лукавым. — Я никого не боюсь! — Сказал Зуко твердым, уверенным, возможно даже грозным тоном, глядя ей прямо в глаза, и страстно впился в ее губы, а его вторая рука начала блуждать по телу девушки. Казалось, поцелуй длился вечность, и молодым людям уже не хватало воздуха, но он был таким сладким, что не хотелось его прерывать. Но все же парень отстранился от ее губ, для того, чтобы сделать необходимый глоток кислорода. Он посмотрел в глаза своей подруге и убрал руку с тонкой шеи. Затем, предварительно снова поцеловав девушку, он прикоснулся губами к ее шее, а его руки продолжали настырно исследовать ее тело, одновременно избавляя его от одежды. Катара тоже не переставала нежно гладить Зуко, который сейчас своими ласками приносил ей неистовое желание и удовольствие, от чего молодая девушка издавала громкие стоны и очень тяжело дышала. Еще чуть-чуть и тела молодых людей сплетутся в страстной агонии любви. Зуко никогда прежде не испытывал такого чувства и такого сильного желание овладеть кем-то. Его горячая кровь сжигала его изнутри дотла. В голове помутнело, а в глазах темнело. Пусть это его подруга, пусть она не в себе, пусть это все неправильно, но сейчас он безумно хотел этого, он хотел ее. Еще миг, и она станет его… Его и больше ничьей… — АААААА!!! — Зуко проснулся в холодном поту. Он практически подорвался с кровати. Парень тяжело дышал и не мог прийти в себя после такого сна. Неужели ему все это приснилось? Неужели во сне он был близок с Катарой, и хуже всего то, что он сам безумно хотел ее? — Какой странный сон, — подумал про себя парень, — что бы это все значило? Я и Катара… — Зуко встал с постели, подошел к тазику с холодной водой и умылся. Он все еще никак не мог отойти, — ну и брееееед… Приснится же такое, — подумал маг огня, вернувшись обратно в кровать. Теперь он точно не сомкнет глаз до утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.