ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Фарра стояла у озера, чтобы побыть наедине со своими воспоминаниями. - Фария! – позвал Маккри. Фарра повернулась к нему. Её брат-оборотень выходил из леса. - Ты здесь часами стоишь, - подошёл Маккри. – Мама нас ждёт. - Джесс, дай мне минуту, - попросила Фарра и снова посмотрела на озеро. - Господи, только не это, - закатил глаза Маккри. – Он русал. Мы оборотни. Вы не можете быть вместе. - Мы чем-то похожи. - Ты себя слышишь? Ты представляешь, что будет? Коты живут с собаками. Массовая истерия. - Только если они оборотни. - Ну, ты меня поняла. Найди себе годного самца, если это для тебя важно. Даю тебе минуту. Маккри вернулся к деревьям. Фарра села на корточки и посмотрела на своё отражение. - Я не знаю, слышишь ли ты меня, - тихим голосом сказала Фарра. – Я хочу знать, что ты ко мне испытываешь. Я не смогу нормально охотиться, пока не узнаю твои чувства. Знаю, мы не понимаем друг друга, но дай мне знак. Фарра моргнула, и ей что-то показалось в воде. Она села на колени и пригнулась к озеру. Вдруг за её воротник схватили сильные руки и потянули девушку. Фарра почувствовала мокрые губы и солёный вкус во рту. Как только её отпустили, Фарра быстро отползла от озера. Она с удивлением прикоснулась к губам и пыталась понять, что только что было. Переводя дыхание, Фарра медленно встала и вернулась к озеру. Её ждал красивый русал с длинными чёрными волосами, седыми висками и короткой бородой. Шею и плечи покрывала синяя чешуя. Русал смотрел на Фарру золотыми глазами. Фарра не знала, что он хотел от неё. Ей в начале показалось, что русал хотел потащить её с собой на дно. Но он поцеловал. - Это твоя благодарность за спасение брата? – пригнулась к озеру Фарра. – Или ты действительно что-то испытываешь ко мне? Русал не понимал её. Он протянул к ней кисть. Фарра испугалась, что он хочет утопить её. Мокрые пальцы нежно гладили её волчье ухо. От удовольствия Фарра замурчала и прикрыла глаза. - Фарра! – раздался крик Маккри. Русал быстро нырнул. За плечи Фарры схватили сильные руки оборотня и подняли её. - Я слышал всплеск воды! – воскликнул Маккри. – Тебя пытался утопить русал?! И почему… от тебя пахнет рыбой? Фарра только засмеялась. Маккри по-издевательски сказал «ха-ха» и понёс сестру обратно в стаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.