ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

После праздника

Настройки текста
Примечания:
Фарра ждала Хандзо в глухой прохладной переулке, где их не найдут. Последние часы дня влюблённые хотели провести вместе. Фарра столько всего хотела рассказать своему парню. Но когда увидела его, потеряла дар речи. За последние недели Хандзо изменился. Он не раз говорил Фарре, что по-настоящему счастлив. Фарре показалось, что Хандзо смог простить себя. Но Гэндзи всё ещё марионетка Сомбры. Не заметить переживания Хандзо было невозможно. Фарра подошла к Хандзо и положила руки на его плечи. Хандзо прикрыл глаза и отпустил голову. Его до сих пор смущало, что Фарра была выше его. - Всё в порядке? - спросила Фарра. - Да, - ответил Хандзо. - Я скучал по тебе. - Я тоже, - улыбнулась его девушка и нежно погладила уголки его рта. Её палец стал гладить холодные губы. Фарра была такой тёплой. Словно её кровь принадлежала богам. Не сдерживая свою страсть, Хандзо схватил за воротник Фарры и поцеловал её. Теплота её пухлых губ согревала его. Её горячие пальцы нежно гладили его постриженные виски. Приятный жар охватил тела агентов. Холод больше не волновал. Сердца влюблённых непрерывно бились от возбуждения и любви. Первой от поцелуя медленно отстранилась Фарра. Её парень ласково посмотрел на неё и нежно погладил по её щеке. Девушка прикоснулась к его пальцам и слегка поцеловала их. - Я думаю, нам надо возвращаться, - сказала Фарра. - Я люблю тебя, - прошептал Хандзо. Фарра с удивлением посмотрела на него и улыбнулась. Со дня их первого поцелуя Хандзо не признавался в своих чувствах. Он знал, что его слова важны Фарре. Сегодняшний сюрприз обрадовал Фарру, и она снова поцеловала своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.