ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заперты в комнате

Настройки текста
Примечания:
Сомбра вбежала внутрь маленькой чёрной комнаты без окон и смотрела по сторонам, ища выход. Вдруг прибежали вооруженные Хандзо и Фарра. Сомбра медленно подняла руки и с хитрой улыбкой исчезла. Поняв, что она телепортировалась, Хандзо и Фарра повернулись назад к выходу. Но железная дверь внезапно сдвинулась в сторону и заперла агентов. Фарра пыталась открыть её. - Отойди! - велел Хандзо, направляя стрелу на дверь. Фарра повернулась к нему, увидела его горящую татуировку и отошла в сторону. Стрелок выпустил огненную стрелу, вызвав драконов. Но они не сбили дверь, что это удивило Хандзо. - Хорошая попытка, Шимада, - усмехнулась за дверью Сомбра. - Эта дверь специально сделана, чтобы удержать твой род. Хандзо с ужасом понял, где находится. Он отошёл к стене и прижался к ней. - Если вам повезёт, то ваши друзья успеют вас найти, - сказала Сомбра. - Но я сомневаюсь, что ваши друзья найдут вас. Они не услышат ваши крики. Adious. Фарра сжала кулаки от гнева и стала бить в дверь. Она не умрет в этой камере без окон. Где-то два часа била, пока не устала. Сейчас Фарра могла рассчитывать на команду. Она знала, что друзья не бросят. Солдат повернулась к Хандзо и увидела с помощью режима ночного зрения в шлеме, что японец сидит у стены, прячет лицо в коленях и сжимает волосы руками. Её охватило волнение, что у Хандзо паническая атака. - Как ты? - села она рядом. Японец молчал. - Слушай, здесь нет ничего ужасного, если ты боишься темноты, - с мягкой улыбкой сказала Фарра. - Или если у тебя клаустрофобия. Хандзо продолжал молчать. Фарра аккуратно обняла его за плечи. Она почувствовала дрожь его тела. - У меня нет клаустрофобии, - убрал руки Хандзо. - Тьма мой союзник. Эта комната - тюрьма для дракона. Во время Второй Мировой войны младшего брата главы клана посадили в эту комнату. Сутками он пытался выбраться. Пока не умер от голода. Его старший брат долго оплакивал его смерть. - Мне очень жаль, - сказала Фарра. - Но я уверена, что нас найдут. - Откуда ты можешь это знать? Они не услышат наши крики. Мы заперты. Фарра хотела убедить его, что надо верить в надежду. Но её слова будут для Хандзо пустыми. - По крайне мере ты не один, - сказала Фарра. Позитив разозлил Хандзо. Он собрался крикнуть, но ему стало сложно дышать. Японец спрятал лицо и пытался восстановить дыхание. - Эй, - сняла шлем Фарра и обняла его. - Все в порядке, что ты показываешь свои слабости. Даже если мы не выберемся, я рада, что встретила тебя. Хандзо с удивлением убрал руки. Он почувствовал дыхание Фарры у своего плеча и повернулся к ней. - Для меня было честью сражаться с тобой, - сказал Хандзо. Фарра улыбнулась и положила голову на его плечо. Целую ночь агенты провели в комнате и заснули. Ранним утром дверь автоматически открылась. Солнечный свет разбудил Фарру. Прикрываясь ладонью, Фарра увидела, что дверь открыта. Полусонным состоянием она встала, подняла спящего Хандзо и вышла из камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.