ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ванной

Настройки текста
Примечания:
Укус на шее больше не беспокоил Фарру. Его след почти исчез. Волновать Маккри женщина не хотела. Он продолжал на себя злиться за то, что укусил её. В хижине была одна ванная, но её заняли. Фарра не видела в этом никакой проблемы, потому что она мылась в душевой с мужчинами. Она вошла в небольшую комнату, не смотря на мужчину в чёрной ванной, рассмотрела мелкие следы укуса через зеркало и помыла шею. - Ты в порядке? – услышала она голос. Через отражение Фарра увидела в ванной Хандзо и попыталась скрыть своё смущение. - Укус, - ответила она. – Я хочу убедиться, что мне не стало хуже. - Иди к Ангеле, - сказал Хандзо. Фарра взяла контроль над своими чувствами и повернулась к Хандзо. До чего же он был красивым воином. - Она пока занята, - сказала Фарра и подошла к нему. - С такими вещами не шутят, - сказал Хандзо. – Вдруг ты превратишься в оборотня? - Веришь, что я стану оборотнем? – с игривой улыбкой заинтересовалась Фарра. - Маккри же им стал. Мы с трудом его спасли. - А ты дракон. - Я убийца. Тебе следует уйти. Фарра устала, что Хандзо постоянно отталкивает её от себя. Она знала, что он любит её. - Я считаю, что ты достоин, чтобы иметь меня, - залезла в ванную Фарра. Хандзо озадачился и быстро убрал ноги. - Что ты делаешь? – спросил лучник. Фарра наклонилась к нему и поцеловала его. Немного воды вылилось из ванной. Но это не злило Хандзо. Он подался своим чувствам и прижал к себе Фарру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.