ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Примечания:
Ангела предложила, отправить его в монастырь омников. Она уверена, что сила Дзеньятты поможет вылечить психологическую травму. Спустя две недели Дзеньятта сообщил, что Хандзо стало лучше. Первое его слово было «Фария». Настоящее имя Фарры. Ангела предложила Фарре полететь в Непал. Фарра не понимала, почему Хандзо хотел её увидеть. Но была очень сильно рада услышать хорошую новость от Ангела. Женщина прилетела в храм омников, покрытого дневным снегом. У входа её встретил Дзеньятта. - Приветствую, Фария Амари, - тёплым голосом произнёс монах. Фарра снял шлем и поклонилась. Она всегда уважала права омников и относилась к Дзеньятте с почтением. - С Хандзо всё в порядке? – спросила она. - Да, - ответил Дзеньятта. – Гэндзи пока присматривает за ним. Фарра вздохнула с облегчением. Монах привёл её в комнату Гэндзи. Прижближаясь, Фарра гадала, стоит ли входить. Её преследовали ужасные воспоминания: бледное лицо, глаза наполнены ужасом, кровь из носа. Из помещения вышел Гэндзи. Фарра могла определить ситуацию по лицу человека, но Гэндзи прикрывала маска. - Фарра, я очень рад, что ты здесь, - сказал ниндзя. - Он что-нибудь говорил? – спросила Фарра. - Нет. Но ему было приятно слушать о тебе. Фарра слегка изумилась. - Могу его увидеть? – спросила она. Гэндзи отошёл в сторону, пропуская её. Фарра вошла. У балкона стоял мужчина в белом кимоно с длинными чёрными волосами. Фарра приблизилась и собралась сказать. Но мужчина повернулся к ней. Фарра увидела красивое лицо японца. - Здравствуй, Фария, - улыбнулся Хандзо. Фарра никогда не видела, чтобы он улыбался. Она поразилась его красотой. - Как… ты себя чувствуешь? – спросила Фарра. - Теперь я счастлив, - ответил Хандзо. Фарра держала свои эмоции под контроль. Она подошла к Хандзо и обняла его. - Я тоже счастлива, - сказала она со слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.