ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятные мысли

Настройки текста
Примечания:
Фарра не любила этот день. День, когда она и её бывший парень Сет поцеловались. Вспоминать о поцелуе было очень противно. - Эй, - услышала знакомый голос. Фарра повернулась к Хандзо. Он полулежал на кровати без протез. - О чём задумалась? – спросил Хандзо. - Да ни о чём, - ответила Фарра. – Я пытаюсь забыть кое-что. - Не получается? - Как видишь. Могу прикоснуться к тебе? Хандзо кивнул. Он не понимал, почему Фарра продолжала спрашивать у него один и тот же вопрос. Она давно получила разрешение, что может трогать его тело. Фарра начала делать ему массаж ног. - Если будет неприятно, просто скажи, - сказала она. Прикосновение Фарры всегда были очень приятны для Хандзо. Она была аккуратной. - Могу спросить? – закрыл Хандзо глаза. - Да, - ответила Фарра. - Что ты пытаешься забыть? Фарра не хотела говорить о поцелуе, но думала, что не стоит держать в себе злость к Сету. - Сегодня годовщина моего поцелуя с Сетом, - ответила она. – Он ужасно целуется. - Но ты была с ним, - заметил Хандзо. - Знаю. - Как он целуется? Фарра слегка усмехнулась. - Как будто меня облизывает собака, - ответила она. – На вкус… дерьмо. - Серьёзно? – спросил Хандзо. - Грязные зубы, сухие губы. Языком облизывает мой язык… - Ладно, больше не надо. - Говорила, что он ужасно целуется, - слегка засмеялась Фарра. - Прости, что начал этот разговор. - Всё в порядке. Мне стало легче. Я никому не рассказывала. До тебя я каждую годовщину проводила в барах. Один раз меня нашёл там Сет. Он хотел поцеловать меня, я врезала ему. - Долго он тебя доставал? - Где-то две недели. Потом перестал обращать на меня внимания. Затем меня перевели. Сет никак не может простить меня за то, что бросила его. - Ещё он двойной агент Когтя. Фарра усмехнулась. Она погладила ногу своего парня и поцеловала её. Хандзо приоткрыл глаза. Его возлюбленная легла к нему и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.