ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цепи

Настройки текста
Примечания:
- Как наш пленник? – спросил очень крупный лысый китаец в чёрном костюме. - Он отказывается отвечать, - ответил омник. Он привёл своего босса в небольшую тёмную комнату. Конг увидел полуголого избитого пленника в цепях. - Мне доложили, что ты отказываешься говорить, - заметил Конг. Хандзо открыл глаза и с ненавистью посмотрел на него. - Что ты скажешь? – спросил Конг. Его пленник молчал. - Может мне стоит допросить твоего брата? – злобно улыбнулся Конг. – Или твою сестру? Я так и не понял, кто он. - Не смей трогать его, - прошипел Хандзо. - Наконец-то ты заговорил. Я-то думал пытать тебя воспоминаниями о Лин. - Лучше убей меня. Разве не этого ты больше всего хочешь? - Ты прав. Хандзо ожидал увидеть в руке Конга пистолет. Но оказался шприц. Омник взял его и вколол в Хандзо. В начале ничего не происходило. Вдруг боль резко увеличилась, отчего пленник заорал. Внутри всё горело. Слёзы текли рекой. Цепи дёргались. Крик не прекращался. Конг с улыбкой наблюдал за страданиями пленника. Когда боль немного утихла, Хандзо отпустил голову и стиснул зубы. - Я могу сказать всем, что ты умер, - сказал Конг. – Тебя я оставлю в живых. Я пока не решил, что с тобой делать: пытать, пока ты не умрёшь, или превратить в послушную куклу. - Н-никогда, - прошептал Хандзо. - Это твоё наказание, Хандзо. За убийство Гэндзи и Лин. Или ты про них забыл? Хандзо не мог забыть Лин. Из-за него она мертва. Лин была третьей девушкой Хандзо. Из-за того, что она влюбилась в Шимада, Конг приказал омникам убить её родителей. Лин узнала, что Хандзо убийца, и возненавидела его. Хандзо надеялся, что расставание спасёт её жизнь. Но он ошибся. Лицо Лин редко являлось во снах Хандзо. Появление Конга заставляло вспоминать погибшую возлюбленную. Хандзо обещал, что убьёт главу китайской мафии. Но Конга защищали лучшие наёмники. Хандзо много раз пытался убить Конга, но всё заканчивалось провалом и кошмарами о Лин, где она винит его в собственной смерти. В одинокой темноте Хандзо слышал её голос. Он боялся открыть глаза, чтобы увидеть её лицо, наполненное болью. Во тьме раздался добрый женский голос с акцентом. Хандзо приоткрыл мокрые глаза и увидел женщину в голубых доспехах. - Фарра…, - прошептал Хандзо. - Боже, что они с тобой сделали, - сказала Фарра и нежно погладила его мокрую щёку. Она сорвала с него цепи, и Хандзо упал на холодный пол. Фарра подняла слабое тело мужчины и опрокинула его руку о своё плечо. - Хандзо, ты только держись, - попросила Фарра. – Ангела тебя вылечит. - Прости меня, Лин, - прошептал Хандзо. Фарра удивилась, почему он назвал её Лин. Потом вспомнила, что Лин была его девушкой. Её недоумение сменилось сочувствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.