ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алая кровь

Настройки текста
Примечания:
От злости Маккри кинул в спину Хандзо нож. Он больше не мог терпеть его присутствие. Убийца Гэндзи. Маккри не волновало, что оставит Хандзо умирать в переулке. Его не беспокоило, что скажет Гэндзи. Он никогда не узнает правду. Даже Фарра. Маккри вспомнил, как Фарра смотрит на Хандзо. Она всегда рада его видеть. Ей нравится, что Хандзо работает с ней. Фарра больше не была маленькой девочкой. Она знала, чего хочет в этой жизни. Маккри никогда ей не лгал, как и Ане. Он не сможет молчать. Ему придётся отвечать. Что они с ним сделают, если правда раскроется? Страх и совесть заставили Маккри вернуться к Хандзо и вынуть из спины нож. Хандзо вскрикнул. - Не ори ты так, - недовольно сказал ему Маккри. Он вытащил из кармана бластер Ангела, который взял на время. и стрельнул в плечо японца. Хандзо снова крикнул. - Можешь не кричать?! - недовольно спросил Маккри и прижал друга, чтобы он не дёргался. Когда рана на спине затянулась, ковбой отпустил Хандзо. Но Хандзо быстро встал, повернулся, схватил за горло Маккри и прижал его к стене. - Н-не за что, - прохрипел Маккри. - Это ты кинул в меня нож! - крикнул Хандзо. - Ну извини! Ты просто меня достал! Если убьёшь меня, то тебе придётся лгать Ане и Фарре. А я знаю, что ты это не способен это сделать. Хандзо с ненавистью посмотрел на него и отпустил ковбоя. Признавать, что Маккри прав, было унижением. Протирая горло, Маккри довольно улыбнулся. Сегодня он чувствовал себя победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.