ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

В плену врага

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего хуже, чем оказаться в плену. На протяжении десяти лет его пытались убить разные кланы. Но сегодня иначе. С головы пленника сняли мешок. Между зубами была верёвка. Ненавистные глаза смотрели на высокую слегка пожилую женщину в красном кимоно. Она стояла посреди балкона. Позади пленника были два наёмника. Леди Шимада направила катана на горло старшего племянника. Хандзо не боялся умереть от рук тёти. Он знал, что рано или поздно его смерть придёт. - Ты этого хочешь, - заметила Леди Шимада и убрала меч. - Ты не боишься умереть. Я обещаю, ты получишь смерть. Ты должен заплатить за предательство клана. Хандзо усмехнулся. Леди Шимада слегка удивилась. Она посмотрела на двух наёмников в чёрном костюме. Один из них убрал верёвку. - Предал? - слегка улыбнулся Хандзо. - Кто ты такая, чтобы называть себя Шимада? Ты была принята моей заботливой бабушкой, которая хотела детей. Ты не Шимада. Ты не имеешь право носить это имя, - с ненавистью сказал пленник. - Твои действия приведут к краху клана. Леди Шимада дала ему сильную пощёчину. Хандзо не жалел над сказанным. Его родители ненавидели эту женщину из-за её жажды власти, что стало причиной её изгнания. - Ты такой же, как твой отец, - злобным голосом сказала Леди Шимада и выпрямилась. - Отнесите его! Вдруг кто-то застрелил наёмников. Глаза Леди Шимады загорелись красным огнём. Её тело окружал дух красного дракона. Хандзо не был поражён. Он знал, что Леди Шимада использует голограмму и контактные линзы, чтобы напугать врагов. - Твои старания бесполезны, - сказал Хандзо. Леди Шимада игнорировала его слова. Она направила катану вперёд, произнесла заклинание и выпустила огромного красного дракона. Но он прошёл сквозь летающей Фарры. Фарра приземлилась перед Леди Шимада и направила на неё ракеты. - Убьёшь меня, и старейшины начнут на тебя охоту, - холодным тоном сказала Леди Шимада. - Знаю вас, - недовольно сказала Фарра. - Не боитесь смерти. Но я здесь по другой причине. Она подошла к Хандзо и развязала его. Её возлюбленный встал, протирая запястья. - Так вы здесь, чтобы вернуть клан? - спросила Леди Шимада. - Не совсем, - ответил Хандзо. Двери позади Леди Шимада раскрылись. Леди Шимада повернулась и увидела, что её окружают чёрные ниндзя из разных кланов. Её племянник со своей девушкой улетели прочь. Леди Шимада поняла, что её бывшие союзники узнали, что она солгала им про свою связь с кланом Шимада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.