ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше не тайна

Настройки текста
Примечания:
В кухню вошли братья Шимада. Пьяный Маккри смеялся с бутылкой в руке, а Фарра с трудом его терпела. - Снова напился? - спросил Гэндзи. - Да, - ответила Фарра. - Эй, Шимада, - пьяным голосом обратился Маккри к Хандзо, - ты смотрел хентай? Гэндзи покраснел за маской. Хандзо очень сильно рассердился. Фарра спрятала лицо за ладонью. - Ты мечтал об этом с невестой? - смеялся Маккри. - Сколько бутылок он выпил? - сдерживая гнев, спросил Хандзо. - Я не знаю, - ответила Фарра. - Скажи честно, что мечтал, - продолжал смеяться напившийся ковбой. - Я знаю вас. Японцы. У вас самая извращённая фантазия. Смех не прекращался. От веселья Маккри упал на пол. - Достаточно, Джесс! - велела ему Фарра. - Не обращай на него внимания, - сказал Хандзо. Маккри продолжал смеяться. Фарра недовольно издала стон, встала, подошла к Хандзо и крепко поцеловала его. Хандзо, Гэндзи и пьяный Маккри не ожидали такое действие. - Мне это кажется? - встал Маккри. - Я тоже это вижу, - ответил Гэндзи. - Ты… против? - Даже если бы я был против, Фарра бы меня избила. Фарра отстранилась от Хандзо и посмотрела на слегка изумлённых Маккри и Гэндзи. Потом повернулась к покрасневшему Хандзо. Он был в шоке от поцелуя, потому что он просил своей девушке, не рассказывать никому об их отношениях. - Я так и знала! - выпрыгнула из шкафчика Ди Ва. Присутствующие в комнате заорали от испуга. - Какого чёрта ты делала там?! - переводил дыхание Маккри. - Пряталась, - улыбнулась Ди Ва. - Господи, Хана, - протирал глаза Хандзо. - Тебе нечем заняться?! - Мне нравится шпионить за вами. Её криповая улыбка приносила ужас. Хандзо взял за руку Фарры и увёл её из комнаты. За ними последовали Гэндзи и Маккри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.