ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение любовников

Настройки текста
Примечания:
Когда увидела его страдания на лице, Фарра испугалась, что наступил конец света. Хандзо не верил, что Фарра жива. Ангел рассказывала, что прошло две недели со дня «смерти» Фарры. Агенты Овервотч не знали, что Фарра была в плену у Думфиста. Её друзья и близкие люди оплакивали её. Совсем недавно Фарра сбежала от Думфиста и вернулась в команду. Хандзо в первые дни горя пытался найти Фарру. Из-за неудачи он чуть не погиб. Убедившись, что возлюбленная мертва, Хандзо впал в глубокое горе. Гэндзи пытался утешить его. Но становилось только хуже. Один раз Хандзо чуть не покончил с собой. Слова о Думфисте заставили Хандзо сбежать из базы и отправиться на поиски убийцы. Когда Фарра узнала об этом, она полетела за ним и обнаружила его в разрушенном Оазисе, где Думфист устроил огромное нападение на своих союзников. Хандзо был тяжело ранен. Он сидел на песке, сжимал голову и бредил. - Хандзо! - приземлилась Фарра рядом с ним. Японец поднял голову и не поверил в то, что увидел. Он снова спрятал лицо за руками. - «Тебя нет, тебя нет», - шептал Хандзо на японском языке. - Хандзо, - села на колени Фарра, аккуратно взяла его за кисти и отпустила их. - Посмотри на меня. Хандзо поднял голову. Ему продолжало казаться, что перед ним иллюзия из-за усталости от битвы. Фарра положила его ладони на её щёки. Её возлюбленный ахнул от удивления. Перед ним действительно была Фарра. - Ты… настоящая, - прошептал он. - Да, - улыбнулась Фарра. - Ф-Фария, - приблизился к ней Хандзо. Фарра ожидала от него поцелуя, но её возлюбленный потерял равновесие. Фарра поймала его. - Всё в порядке, милый, - гладила она его волосы. - Скоро за нами прилетит остальная команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.