ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грехи прошлого

Настройки текста
Примечания:
Маккри открыл двери летающего фургона и увидел в нём деревянные коробки. Он открыл один из них и увидел очень много пакетов с зелёной вакциной. Вдруг левая рука Маккри заболела. Ковбой сжал локоть. В его голове появились вспышки воспоминаний. Мачете. Кровь. Боль. Крик. Солёный вкус. Рука горела. Агония покрывала тело. Маккри орал во всё горло. Из больших глаз текли слёзы. Он не слышал голос Рейеса, но видел, как он что-то говорил. - Маккри! – кричал голос. – Маккри, очнись! Маккри почувствовал сильный удар по щеку. Лицо Рейеса расплывалось. На его месте образовывался Хандзо. Он что-то кричал ковбою. - Маккри, ты меня слышишь?! – раздался голос Хандзо. Тело Маккри покрывалось судорогой и потом. - Н-н-наркотики, - хрипел Маккри. Его правая рука потянулась к коробку. Вдруг за его кисть схватил Хандзо. - Не смотри на коробки! – велел Хандзо. - Мне… больно, - согнулся Маккри. – Р-р-рука… Р-Р-Р-Рейес-с-с… Убью… Он не чувствовал, как Хандзо вытащил его из фургона и посадил у кирпичной стены. Когда волна боли прошла, Маккри пришёл в себя и увидел, что фургон в огне. Он попытался встать, но его голова закружилась. - Маккри! – подбежал к нему Хандзо и помог ему сесть. - Я в порядке, - переводил дыхание Маккри. – Просто… воспоминания. - Из-за руки? – посмотрел на протез Хандзо. - Ага. Наркотики помогали мне справляться со вспышками боли. Без них совсем хреново. Да и Рейес оказался сволочью. Я не знаю, как долго я продержусь. - Ты же справился с ломкой. - Дело не в ломке. Боюсь, что снова вернусь к ним. - Только через мой труп, - встал Хандзо. – Посмеешь к ним притронуться, отрублю твою правую руку. - Какой ты жестокий, - усмехнулся Маккри и поднялся. – Видимо, тебе проще. Хандзо сжал кулаки: - Мне не лучше! Меня преследуют кошмары! Я не могу посетить могилы родителей. Я с трудом смотрю на железное тело брата. - Знаю, знаю, - перебил Маккри. – У каждого из нас свои демоны. Видимо, мне тоже придётся жить с болью. Наверно, это наказание за то, что я совершал подростком. Хандзо ничего не ответил. Он оставил ковбоя одного. Маккри вытащил сигарету и закурил. Перед уходом он посмотрел на горящий фургон и думал, как наркотики сводили его с ума. Что хуже: потеря разума или невыносимая боль? Не желая мучать себя, Маккри догнал Хандзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.