ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солдат против дьявола

Настройки текста
Примечания:
Фарра очнулась с лёгкой головной болью. Её глаза увидели женские ноги. Женщина подняла голову и ужаснулась. - Проснулась! – улыбнулась Дьяволица. – Я-то испугалась, что ты впала в кому. Слишком много снотворного дала. Фарра поняла, что Дьяволица не догадалась, что к ней вернулись все силы. - Я хочу, чтобы ты оставалась в сознании, пока я буду тебя оперировать, - наклонилась к ней Дьяволица. Фарра схватила её за горло и уложила на холодный пол подвала. Дьяволица поцарапала ей щеку. С криком Фарра сжала царапины, а второй рукой ослабила хватку. Дьяволица толкнула её и прыгнула на ноги. Фарра увидела рядом с собой скальпель и схватила её. В руке Дьяволицы образовался бластер и стрельнула в пленницу. Фарра взяла операционный поднос и защитилась. Лучи бластера стреляли в поднос. Фарра приближалась, продолжая прикрываться подносом. Только она приблизилась, как Дьяволица пропала. Фарра смотрела по сторонам, пытаясь найти безумного врача. В подвале почти ничего не было, кроме коробок и операционного стола. Фарра знала, что где-то за ними пряталась Дьяволица. - Решила прятаться?! – спросила она. – Что-то на тебя не похоже! Ты любишь убивать! - Люблю, - ответила Дьяволица. Она вылезла из коробки и стрельнула в Фарру красным лучом из скипетра. Фарра отпрыгнула в сторону и кинула в Дьяволицу поднос. Он ударил в голову женщины, и она потеряла сознание. Воспользовавшись моментом, Фарра прижала Дьяволицу к полу и приставила к её горлу скальпель. Что-то было не так. Волосы побелели, а безумная физиономия пропала. Глаза открылись. Они были небесно-голубыми. - Фарра? – произнесла Ангела. Вдруг она схватила за руку со скалпелью и направила к себе. Фарра вырвалась из плена подруги, бросила скальпель в сторону и прижала врача к полу. - Совсем обезумела?! – крикнула египтянка. – Я не стану резать тебя! - Ты должна! – с болью в голосе воскликнула Ангела. – Я не могу её держать под контролем! Она постоянно вырывается! - Ангела, ты сильнее её! Ты можешь её остановить! - Как?! Я всё пробовала! Единственный способ – это смерть! - Не говори так! Есть другой способ! - Какой?! Что бы я ни делала, Дьяволица будет вырываться и пытать вас! Я не хочу, чтобы вы пострадали! Из очей несчастной потекли слёзы. Фарра вспомнила слова Дзеньятты, что разум Ангела разбит. Только он внедрялся в подсознание Ангелы, как дьявольская рука выгоняла омника, а Ангела находилась на грани смерти. Ангела не один раз просила о смерти, чтобы остановить развитие болезни. К сорокам годам симптомы могут ухудшаться, а сама Ангела потеряет себя. Фарра боялась, что, возможно, через три года потеряет лучшую подругу. Она крепко обняла Ангелу и шепнула: - Мы всегда будем рядом. Ангела уткнулась носом в плечо и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.