ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Провода

Настройки текста
Примечания:
Холодные руки обхватили его лицо. Одна из них была железной. Хандзо охватил страх. Он не знал, как оказался во темноте, и кто стоит перед ним. Вдруг образовался Гэндзи. Он выглядел по-другому: маска закрывала половину лица, глаза были красными, волосы вернули натуральный цвет, шрамы и провода покрывали половину груди и руку. - Это ты со мной сделал, - с ненавистью сказал Гэндзи. - Гэндзи…, - прошептал Хандзо. - Я хочу, чтобы ты почувствовал мою боль. В тело Хандзо вкололись кабеля. От боли японец закричал. Из глаз потекли слёзы. Ещё больше шнуров проникли в кисти. Агония охватила плоть, а лёгкие задыхались. Хандзо поднял взгляд и увидел яростные светящие очи брата. - Я хочу, чтобы ты умер, - с ненавистью заявил Гэндзи. Последний труб влетел в трахею, и Хандзо перестал дышать. С криком он резко сел и срывал с себя несуществующие проводов. За его запястья схватила египтянка. - Хандзо, посмотри на меня! – воскликнула Фарра. - «Снимите их с меня!» - кричал Хандзо на японском языке. – «Снимите их с меня!» - Хандзо, здесь только мы! – ответила Фарра и перешла на японский. – «Их нет! Их нет! Тебе снился кошмар!» Она положила ладони на щёки. - «Смотри на меня», - попросила Фарра. – «Это был сон». Постепенно Хандзо начинал ощущать реальность. Он испытывал пальцы возлюбленной женщины. - «Они… они были настоящими», - простонал Хандзо. – «Он хотел, чтобы я умер». - Милый, я не понимаю, - сказала Фарра. Она брала уроки японского языка, но не знала все слова. - Мне снился Гэндзи, когда он был… таким, - выдавился Хандзо. – Он… ненавидел меня. Он хотел, чтобы я умер. Из глаз потекли слёзы. - Хандзо, - прислонилась к его лбу своим Фарра и вытерла слёзы, - это было семь лет назад. Гэндзи простил тебя. Он хочет, чтобы ты жил. - Не надо было мне показывать эту фотографию, - прошептал Хандзо. Фарра вспомнила, что Маккри показал ему фото Гэндзи семилетней давности. Хандзо скрыл ужас и солгал, что с ним всё в порядке. Женщина обняла возлюбленного, погладила его волосы и думала, что утром она убьёт Маккри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.