ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Укусы

Настройки текста
Примечания:
Чёрный лес находился рядом с Айхенвальд. По словам Рейнхардта здесь были бандиты волки. Хандзо решил проведать лес в одиночку. С наступлением темноты он чувствовал жуткий холод. Раздался хруст веток. Лучник вытащил стрелу и направил в туман. Из него выходили человекоподобные волки. Мутанты, созданные безумной женщиной Ольги. Эти монстры напали на Хандзо. Японец уворачивался от атак и стрелял стрелами. Но они не убивали мутантов. Агрессивные звери-люди кусали своего врага, пытаясь вырвать часть тела. Хандзо бил их сильно. Но волки-мутанты продолжали нападать на него. Во время боя Хандзо вонзал в каждого мутанта стрелу и резал горло. Тем самым обнаружил их слабое место. Но мутанты не были идиотами. Они пытались убить Хандзо любыми способами. Двое из них хватало за руки японца, чтобы позволить их другу поцарапать его. Но лучник бил его ногами. Огонь татуировки пугала монстров. Хандзо выпускал в них драконов. Когда битва прошла, лучник упал на колени. Из укушенных плеч быстро текла кровь. Всё тело горело. Царапины приносили страдания. Хандзо кричал и сжимал раны. Почему обычные следы укусов и ногтей причиняли такую невыносимую боль? Мокрые глаза закрылись, а тело упало на холодную землю. Когда глаза открылись, Хандзо почувствовал тепло. Его раны больше не болели. Но тело продолжало испытывать похожие чувства. Внезапно плечо загорелось. Хандзо резко сел и с криком сжал рану. - Хандзо! – раздался женский голос. Японец увидел Фарру. Женщина села на краю кровати и аккуратно прикоснулась к ладони своего возлюбленного. Только сейчас Хандзо заметил, что он в деревянной комнате. Возможно, номер отеля Айхенвальд. - Как я здесь оказался? – спросил Хандзо. - Рейнхардт нашёл тебя в Чёрном Лесу, - ответила Фарра. – Кроме тебя он обнаружил трупы людей-волков. Это они тебя покусали? - Да. Что происходило, пока я был без сознания? - Ничего интересно. Самое главное, как ты себя чувствуешь? Хандзо понял, что что-то приключилось в Чёрном Лесу. На щеках Фарры были мелкие царапины. По её красивым глазам лучник понял, что что-то ужасное было. - Я в порядке, - ответил он и сжал пальцы возлюбленной. Фарра улыбнулась и погладила по щеке Хандзо. Плечо продолжало болеть, но не так сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.