ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Траур

Настройки текста
Примечания:
После похорон Маккри решил посетить бар. Сейчас не лучшее время, чтобы доставать Хандзо. Он вряд ли захочет с ним пить. К ночи Маккри позвонил Симметре, чтобы она открыла ему портал. В базе Овервотч в Гибралтаре было очень тихо. Ковбоя встретила Симметра. На ней всё ещё было чёрное платье. - Как они? – спросил Маккри. - Лена всё ещё плачет, - ответила Симметра. – Ана попросила, пока никого не беспокоить. Маккри пожал плечами и вышел на улицу, чтобы покурить. Прошла неделя. Алкоголь помогал Маккри смириться с потерей. Некоторые его друзья уже не так сильно горевали. Но Трейсер продолжала грустить. В коридоре Маккри столкнулся с Дзеньяттой. Омник встретил его с добротой: - Приветствую, Джесси. - Давно не виделись, - улыбнулся Маккри, поправляя шляпу. – Как мои друзья? - Гэндзи в порядке. Но он хотел бы, чтобы ты поговорил с Хандзо. - Так и думал, - вздохнул Маккри. – А Хандзо жив? Я не видел его неделю. - Поэтому тебе нужно с ним поговорить. Маккри надеялся, чтобы он ничего не испортил. Задолго до трагедии отношения с Хандзо ухудшались. Поэтому не был уверен, что он будет рад его видеть. Из-за терзания совести Маккри вошёл в спальню. Хандзо сидел на кровати с распущенными волосами и в чёрном халате. Под глазами виднелись чёрные мешки. Но лицо покрывалось маской недовольства. Маккри знал, что Хандзо скрывает свои эмоции. Виновата его гордость. - Эй, Хан, - подошёл к нему Маккри. – Дзен попросил тебя проведать. Ты давно тут сидишь? Хандзо не ответил. - Послушай, мне тоже тяжело, - вздохнул Маккри. – Я потерял друга. Я пытаюсь заглушить боль алкоголем и притворством, что мне всё равно. Тебе нужно с кем-то поговорить. Может быть, тебе стоит забыть на время свою гордость и стать человеком? Никакой реакции. - Думаешь, что твоё отсутствие облегчит? Ни хрена. Мы хотим помочь тебе, а ты отталкиваешь нас. Мы не знаем, что тебе очень больно. Мы не хотим, чтобы ты страдал. Тебе нужно просто принять, что ты не виноват. Не дай смерти Гэндзи стать напрасной. Хандзо взглянул на него. Плечи его слегка задрожали. В глаза появились слёзы. Маккри приблизился к нему и обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.