ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
Примечания:
Лежать на одной кровати в отеле, конечно не была хорошей идеей. Фарра спала с мужчинами, но Хандзо не был её парнем. Глубокой ночью она проснулась от того, что матрас была очень неудобной. Её сосед по кровати очень тихо стонал в позе эмбриона. Фарра подумала, что ему снятся кошмары. Она села и включила лампу. Свет не разбудил Хандзо. Его глаза были крепко закрыты. - Хандзо? – трясла за плечо Фарра. Но это не разбудило японца. Фарра стала трясти его сильнее и звала его громче. Пока наконец Хандзо не открыл очи, наполненные ужасом. Внезапно он крепко обнял Фарру и переводил дыхание. - Это был всего лишь сон, - шептала египтянка и гладила его волосы. – Ш-ш-ш. - Никому… ни слова…, - тихим голосом сказал Хандзо. - Обещаю. Пара легла, но Фарра не отпускала Хандзо. Постепенно его дыхание стабилизировалось. - Можешь… отпустить меня, - сказал лучник. Фарра так и сделала, но он стал дрожать. Она снова прижала его к себе. - Я же сказал, отпусти, - сквозь стиснутых зубов велел Хандзо. - Чтобы у тебя был панический удар? – удивилась Фарра. - У меня нет… - Хандзо, ты должен довериться мне. Фарра не знала, закрыл ли Хандзо глаза, но почувствовала, как лицом он упёрся об её грудь. - Лучше? – спросила Фарра. Хандзо недовольно промычал. - Я обещаю, что это будет между нами, - обещала Фарра. Как ни странно, ей нравилось, что Хандзо трогает её. Но она не догадывалась, что её объятие успокоило Хандзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.