ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вернулся домой.

Настройки текста
Я спешил домой как только мог. А тем временем на весь замок уже вовсю разносился крик новорожденного младенца. Роды прошли успешно, хоть я на них и не успел. И за это чувствую свою вину. Буду долго вымаливать у Вольфа прощение. Ради того, чтоб он меня простил я даже готов встать на колени. Надеюсь муж меня простит. И да забыл сказать — у меня родился сын! На самом деле первым человеком, кому хотел показать Фон Бильфельд ребенка, это я. Вольфрам был очень расстроен тем, что я в важный момент его жизни не был рядом. Слёзы капали с его глаз, когда он первый раз увидел своего сына. Вольф был рад тому, что подарил жизнь этому ребёнку. Хоть для него это было очень тяжело. Но он справился. И теперь в этом замке будет расти это чудо. С каждой минутой, с каждым часом… — Юури…- шептал парень себе под нос моё имя несколько раз. Осталось дождаться отца, то есть меня, который уже слезает с коня и бежит к дверям замка. Чтоб узнать какого состояние Вольфрама. Гизела беря в руки малыша, передала его Фон Бильфельду, а затем сразу же вышла из комнаты чтобы сообщить радостные новости. Как только девушка сообщила об успешных родах, первые кто забежали в комнату были Сесилия и Грета. — Вольфи милый, наконец ты стал настоящим папочкой или точнее сказать мамочкой? — двадцать шестая Мао на секунду задумалась и усмехнулась своим словам. — А не суть, что важнее теперь я стала бабушкой! Боже, а я ведь ещё так молода… Подумать только. — Как его будут звать? — смотрела с умилением на парня и ребёнка, девочка. — Хм… думаю что его будут звать Юурам. — и с этими словами я со звуком распахнул двери в комнату Вольфрама. Все сразу же устремили свои взгляды в мою сторону. Остальные что ждали в коридоре, сразу же забежали в комнату. Они были удивлены моему появлению. Малыш лежал на руках у папочки мирно сопев, проснулся. Открыв свои глазки, громко заплакал. — Ну вот разбудили ребёнка. Юурам пойдёшь к бабуле на ручки? Вольфи давай я присмотрю за ним на время. Пока вы будете разговаривать. — ребёнок посмотрел на Сесилию заплаканными глазками. Фон Бильфельд передал сына своей маме. Та взяла на руки своего внука, хотела уже покинуть комнату. Но напоследок сказала. — Все на выход! Двум отцам нужно поговорить друг с другом. Живо все за мной! Все до единого вышли из комнаты. Настолько была Шери страшна. Что никто не стал ей противоречить. Потому что все знали и видели её во гневе. Остались мы наконец наедине. Я подошёл к кровати своего мужа. Он смотрел на меня пронзительным взглядом. Вот — вот испепелит меня. В свою очередь смотрел на него виноватым взглядом. — Вольф…рам. — запинаясь я проговорил его имя. Мои глаза стали влажными и из них полились слёзы. Упал на колени и заплакал. Я чувствовал свою вину. — Вольф. Вольфрам. Парень смотря на меня сверху вниз, улыбнулся мне устало и недовольно сказал. — Слабак, наконец ты вернулся домой. Где шлялся так долго изменник, когда был так нужен мне? — Прости меня Вольфрам. Умоляю тебя прости. — я поднялся с колен и бросился обнимать своего мужа. — Ну да ладно к этой теме мы позже вернёмся. А сейчас хватит тут распускать сопли. Я вообще то тебе сына родил. — парень похлопал меня по спине, затем отодвинулся подальше. — Прости. Я такой дурак.– и только через несколько минут до меня дошло что он сказал. — Эээ…так тот малыш он…мой… Я потерял дар речи и запутавшись в собственных ногах упал неуклюже с постели на пол, покраснел. Было видно что моя голова источает пар. Как же всё — таки стало жарко. Ужасно жарко. — Да Юури. — Фон Бильфельд наконец засмеялся наблюдая какой я в данный момент неуклюжий. — Нашего сына зовут Юурам. Я дал ему такое имя, потому что вспомнил одну из наших историй про мишку — пчелу. Помнишь? — Конечно, та история… Мишка — пчелы из стекла, Грета тогда, это имя придумала. Сказала что он её братик. — да были времена. — Вольф я так рад что ты проснулся! Как себя чувствуешь? Тебе можно вставать? — А давай проверим. — парень перекинув ноги, поставил их на пол. Сел. Облокотился ладонями о постель попытался встать. У него получилось, он встал на ноги. Но я рано обрадовался. Муж потерял равновесие. Затряслись ноги. Вольфрам начал падать, но я его успел подхватить. Закинул его руку себе через плечо. — Спасибо. Видимо рано мне ещё вставать с постели. Я помог ему лечь обратно в кровать. Навис сверху над его лицом. Опустился и прошептал ему. — Спасибо тебе за сына….- затем коснулся своими губами его лба, поцеловал. Отстранился. — А теперь тебе нужно отдохнуть. Всё хорошо. Обещаю, когда ты проснёшься. Я буду рядом с тобой. — Если не сдержишь своё обещание, так просто я тебя не прощу. Ты меня понял? — Вольфрам посмотрел на меня серьёзным взглядом. — Конечно понял. Не волнуйся. Обещаю! — парень, прищурив свои глаза, пытался понять, можно мне верить или нет. Потом сам же не заметил, как глаза закрылись. Вольф заснул. А я тем временем направился к выходу из комнаты. Открыв дверь, вышел и тихо её закрыл. Стал думать, как же Фон Бильфельда отблагодарить за такое маленькое чудо что он мне подарил. И за его пробуждение. У меня есть маленькая идея. «- И это всё, на что способна твоя фантазия?» — снова в голове женский голос. — Да к сожалению идея так себе, сам знаю. Но я хочу порадовать его. Не важно что, главное внимание. Так ведь? «- Всё верно.» — Поможешь мне, предупредишь меня, когда Вольфи соберётся проснуться? Чтоб зайти в комнату и быть с ним рядом во время. — на мою просьбу девушка с голубыми волосами лишь кивнула. Я шёл по коридору своего замка. Как вдруг из –за угла появляется Фон Вальде и встает на моём пути. Он как-то подозрительно на меня смотрит. — Куда собрался? Кто там тебя должен предупредить? — если скажу правду то, он скорее всего не поверит. А вот Конрад кстати бы поверил. — Гвендаль…это ты. Я эм…мне нужно кое-что сделать. — Уже поздно. Ты хоть представляешь как Грета волновалась за тебя? Если бы не эта записка я бы с Конрадом отправился по следу похитителя. Кстати по этой самой записке, узнали кому ты понадобился. Отправитель нас успокоил и мы стали спокойно дожидаться твоего возвращения. — Гвендаль засунул руку в карман и достал оттуда клочок бумажки и передал его мне. На нём было написано: «Вряд ли бы вы позволили мне встретиться с Мао. Поэтому я решил пойти другим способом. Хоть он далеко не верный. Я прошу прощения что похитил его. Мой господин нуждается в нём на данный момент. У него есть просьба к нему. Как только что-то выясниться, Мао вернётся к вам. Ещё раз прошу прощение за похищение. Бериас.» — Бериас… — прошептал я. — Я так виноват перед всеми вами Гвендаль, извини меня. — За что ты просишь прощение, тебя похитил Бериас. Он виноват, не ты. Если бы не счастливое событие, взял бы я его под арест. Но он извинился, что странно. — Не нужно…не нужно этого. Забудь. Что сейчас важно, это…мне нужно кое-куда. — я пытался обойти Фон Вальде, но он твердо стоял на моём пути и не пропускал меня. — Куда же ты так спешишь? Видел время, четыре утра. Иди лучше поспи. — Только не сейчас. Пропусти меня Гвендаль. Прошу тебя. Мне очень надо. — как же уговорить его пропустить меня? — Странный ты какой-то сегодня. Ладно, иди. Но чтоб быстро вернулся. — он странно на меня посмотрел. — Спасибо тебе. Пожалуйста, не ходи за мной и пусть никто не ходит за мной. — мужчина отошёл с моего пути и я побежал по коридору замка направляясь к выходу. Открыв дверь, спустился по лестнице, во дворе того коня уже не было. Видимо Доркас отвёл его в стоило. Я направился в стоило. Зашёл туда, в нём находилось шесть коней. В том числе и мой конь Ао. Я освободил его, открыл дверцу. Забрался на своего коня и поскакал в сторону города. Нужно поспешить пока не проснулся Вольфрам. Подумать только, недавно вернулся домой, а уже снова за пределами замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.