ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старушка.

Настройки текста
Я направился в сторону города. В поисках чего то необычного и прекрасного, что Вольфрам еще не видел. Расспрашивая прохожих, мне никто так и не помог. Ну почти никто. Я уже было отчаялся и хотел скакать обратно домой. Как на моём пути встала пожилая дама в рваном плаще опираясь на деревянную палку. Она молча, долго, пристально на меня смотрела. Затем сказала мне своим хриплым голосом. - Мальчик мой, похоже я знаю что тебе нужно. Я тот человек, который поможет тебе. Знаю где достать то, что твоему мужу может понравится. Меня это сильно удивило. Женщина дала понять, что нужно следовать за ней. Я не стал сейчас расспрашивать её, кто она и откуда знает меня. Хотя глупо будет её спрашивать об этом. Всё же в городе все знают меня. Я же Мао как никак. Старушка просто шла впереди. Ао зашагал за ней. Женщина остановилась спустя некоторое время. Повернулась ко мне и сказала. - Вот мы и пришли. Это моя торговая лавка. У меня есть абсолютно всё. Что душа пожелает. От самого прекрасного до самого мерзкого. – она показала рукой на деревянную страшную торговую лавку. Она какая то мрачная и страшная. Старушка зашла внутрь лавки и начала демонстрировать мне свои товары. – Например игрушки и бутылки со снадобьями. - Жутковато тут у вас. Мне уже как то не по себе. - женщина начала смеяться, после сделав серьёзное лицо заявила. - Ты живёшь на две стороны. Стоишь в середине треугольника. С одной стороны муж с сыном. С другой стороны сексуальный красавец. Твоя вина, что не можешь выбрать, не одну из сторон. Проще сказать, не хочешь выбирать сторону. Только делаешь вид что тебе трудно. На самом деле тебе нравится как всё сейчас происходит. – от её слов я впал в замешательство. То ли женщина не права, то ли она наоборот все верно подметила. Может у меня поэтому то постоянно одни только вопросы, на которые я не могу найти ответы. - Да как вы вообще… - я схватился за голову. – Привели меня к себе, хотели помочь. А сами…Высказывайте мою же жизнь.Которую я и сам прекрасно знаю. В которой кстати, я и сам разобраться то не могу. И после того как я сказал уже потом понял. Что меня таки прорвало сказать это. Но с чего бы? Обычно, я такого не сказал бы. - Я тебе уже помогаю. Видишь..с моей помощью у тебя развязался язык. – старушка усмехнулась. Так и думал что это всё с проста. – Постой тут, я кое что тебе дам. Женщина пошла вглубь прилавка и начала греметь железяками, копаться в своих вещах. Через некоторое время она возвращается, но уже не с пустыми руками. В одной руке большое лукошко накрытое платком, в другой руке мешочек с чем то. Старушка подойдя ко мне сказала. - Вот держи мешочек. В нём семена. Одно пускай посадит муж в горшочек, а другое пускай выпьет. Муж твой сразу окрепнет и встанет на ноги. А лукошко это лично тебе, от меня. Подарок. Прискачешь домой, уберёшь платок и поставишь лукошко на окошко. И посмотришь что произойдёт после. А теперь скачи. Той дорогой которой прискакал. - старушка передала мне лукошко и мешочек. Мешочек я положил к себе в карман. Оседлал Ао, поставил лукошко. Только я открыл рот чтобы ответить старушке. Как меня окликнул женский голос в моей голове. «- Юури…Пора. Скорее!» Это был сигнал. Джулия дала понять, что Вольфрам вот – вот должен проснуться. И до его пробуждения я должен успеть прискакать домой. Я крепко вцепившись за уздечку коня, поскакал домой. Только из редко оглядывался назад. Последнее что я увидел позади себя, это усмешку старушки и как она бесследно испарилась в воздухе, вместе со своим жутким прилавком. Странно всё это и жутковато. Кто эта старушка и что за странная лавка со всякими вещами? Что не менее важно, что в лукошке и что в мешочке? И правда, то что находится в мешочке, может полностью вылечить Вольфа? Опять столько много вопросов, а вот ответы будут потом. Ну на два последних вопроса, надеюсь узнать ответы в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.