ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странный подарок.

Настройки текста
Прискакал домой я быстро. Слез сразу с коня. Доркас тут же отвёл Ао в стоило. Всё что я хотел, выполнил. Теперь надеюсь в ближайшие время никаких поездок. Поднялся по ступенькам. Открыл двери замка и вошёл домой. Я направился сразу же в комнату, где спал на данный момент Вольфрам. Открывая двери, я обнаружил в комнате Гвендаля, Конрада и Гюнтера. Они стояли около двери и искоса время от время поглядывали на спящего блондина. - Где ты был? А если бы он проснулся пока тебя нет…Ты хоть представляешь что твой муж тут устроил бы? – злобно смотрел на меня Гвендаль, сложив на груди руки. - Ваше Величество, где Вы пропадали всё это время? – учитель со слезами кинулся ко мне в объятья.- Я искал Вас! - Может будем потише? – спокойно заявил Конрад. – Не боитесь, что он проснётся? Не успели мы ни вздохнуть толком, ни слово сказать. Как услышали на постели шуршание. Тут же высвободился от хватки Гюнтера, тот зацепившись о свой плащ. Упал на ровном месте. Я побежал к окну, чтоб пока оставить на время на нём свои подарки. Поставив лукошко и положив около него мешочек. Убрал платок с лукошка и сложил его в карман. Не обратив внимания что лежало внутри. Побежал к постели мужа. Парень приподнялся, потянулся, поднимая руки вверх, зевнул. - Если вы не хотели меня будить, то поздно. Я уже проснулся. – Фон Бильфельд посмотрел на окно, потом перевёл свой взгляд на меня. Усмехнулся. Затем посмотрел на посторонних в комнате. – А вы что тут делаете? Я понимал, что этот вопрос ко мне не относился. - И верно…мы уже уходим. – Гвендаль развернулся, открыл дверь и вышел из комнаты. Не закрывая за собой. - Но…- бормотал что то себе под нос советник. - Им нужно остаться вдвоём. – подняв Фон Крайста с пола, крёстный прошептал ему на ухо. Взяв его за руку потащил за дверь. Уже за нею, он закрыл её за собой. И вот мы остались одни. Вдвоём. - Наконец мы одни, Юури. – парень коснулся своими пальцами моей руки. Они у него оказались холодными. – Ты сдержал обещание. - Конечно я же тебе обещал. – я сомкнул наши пальцы в замок. Не убирая свою руку. Сбросил свою обувь и залез на кровать. – Вольф…тебе холодно? У тебя руки холодные. Я взял и вторую его руку в свою другую руку. Держа обе его руки, я приблизил их к своим губам. Стал дуть на них. Я посмотрел на парня сверху вниз. У него щёки порозовели. - Теперь мне жарко…идиот. – бормоча себе под нос проговорил Фон Бильфельд. – А всё ты виноват дурень! - Виноват я? В чём? – я отпустил руки Вольфрама и почесал себе затылок. – Между прочим, у меня, для тебя есть подарок. Я встал с кровати и побежал босиком к окну. Высыпал одно семя себе в руку. Затянул мешочек. Побежал обратно к кровати. Посмотрел по сторонам, в поисках воды. И нашёл, то что искал. На тумбе около кровати стоял графин и стакан с водой. - Возьми и выпей вот это. – я протянул мужу семечко. – Я хочу чтоб ты выпил его. - И это по твоему подарок? Тебе не кажется, что это для подарка странно? – хоть парень и задавал мне вопросы, но взял стакан с водой. Взяв помимо этого у меня семя с ладони и выпил его. Теперь буду ждать что же произойдёт. Если с Фон Бильфельдом что то случиться, я же эту старушку из под земли достану. Я залез на кровать к Вольфраму в ожидании чего то. Смотря на него. - Юури…а ты кого больше любишь меня или же этого парня в очках, Сару? - С чего такой вопрос? – странно как то. - Ответь мне! – у парня на щеках появился румянец. - Наверняка ж он тебе нравится. - Да с чего вообще такие вопросы? - Ну ты ж изменщик. Как я могу тебя не подозревать? – Вольфрам смотрел мне в глаза. - Да и слабак в придачу. - А это тут причём? Ты ведёшь себя странно. - Юури…скажи ты меня вообще любишь? – почему он задаёт странные и очевидные вопросы? - Что? - Поцелуй меня. – вы бы видели как парень произнёс эти это. Да так, что спросить, возразить и отказать было невозможно. Я перевёл свой взгляд на его губы. Они так и просили чтоб их поцеловали. Такие розовые, пухлые, манящие и такие желанные. С дрожью я коснулся своей рукою его щеки. Приблизив ближе к нему своё лицо. Я трепетно, аккуратно и нежно коснулся его губ. Образуя тем самым поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.