ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не думал, что у меня когда нибудь появится Фамильяр.

Настройки текста
Вкус общей слюны какой-то странный. Обычно такой вкус бывает у таблетки. Горький. Но не всегда таблетки горькие. Бывают сладкие, даже кисло — сладкие. Например как витамины. Но вот у поцелуя сейчас горький вкус. Обычно он не такой. Когда мы целуемся. Почему же сейчас так? Может из — за того, что он выпил семя или же из — за того что парень вышел недавно из комы. И пока для него такое ещё рано? Не знаю. Пока я философствовал, не заметил как рядом уже сопел любимый человек. И как можно было уснуть во время поцелуя? Он же сам меня попросил, ну вот как? Чудик. Я положил аккуратно его голову на подушку и укрыл одеялом. За окном уже стемнело. Хотел посмотреть на сына. Но думаю, что он сейчас спит. Пока Вольфрам спал у меня под боком я размышлял о том, что это за семена и что старушка подарила мне в лукошке? Эти вопросы не давали мне покоя, но как-то я всё — таки уснул. Разбудил меня солнечный луч который светил мне прямо в глаз. Открыв глаза и повернув голову в сторону второй подушки, я не обнаружил Фон Бильфельда рядом. Поднимаясь с кровати, я вообще не увидел его в этой комнате. Где он? Уже проснулся? Вольфрам…этот соня. Невозможно, только если не… А точно. Итак что же в этом лукошке такое…? Я подошёл к окну и раздвинул шторы. Солнце только выходит. Это рассвет. Как красиво. И в тоже время так рано. Который час? Верно, здесь даже не знают что такое часы. Да и время в частности. Я посмотрел в лукошко. В нем были только осколки яйца и детёныш Дракона. Сопящий в обе ноздри. Откуда он здесь? Неужели вылупился из яйца? Я боялся шелохнутся чтоб не разбудить его. Вспомнился наш поход в Земли Драконов. Вспомнился Почи — Лисель. Интересно как он там? Смотря на милого Дракончика я заметил около него записку. Аккуратно достал её. Развернул и стал читать: «Здравствуй Ваше Величество. Это я твоя знакомая старушка. Если ты читаешь это, то твоё яйцо уже вылупилось. Интересно кто у тебя? Ты наверное спросишь, почему она эта спрашивает? Таких яиц немного. Яйца определённого Фамильяра. Так что, я правда не знаю кто у тебя. У каждого он свой. Если ты добрался до Фамильяра, то видел уже своего ненаглядного. И как тебе? Скажи мне спасибо. Если я захочу то, всегда смогу найти тебя и тогда ты меня поблагодаришь. Чао. От Странной старушки.» — У этой старушки явно не все дома. Так проанализирую информацию для начала. Она сказала Фамильр. Я знаю кто они. Играл как-то в игру где был Фамильяр. Только в игре у меня был другой. Да и вообще эта была игра, а это тут. Фамильяр это тот с кем ты связан духовно. Тебе больно и ему больно — одна боль на двоих. Это нужно заключать договор. Но думаю что договор это для обычного человека. Он мне не понадобиться. Размышляя об этом я смотрел на спящего Дракончика. Никогда не думал, что у меня когда-нибудь появится Фамильяр. Конец письма же говорил о, каком-то ненаглядном. Кого она имеет введу? « — О господи, Юури посмотри на себя в зеркало.» — я услышал в голове голос Джулии. — Но тут нет зеркал. — и тут меня осенило. Я понял про кого говорила старушка в письме. — Вольфрам! Письмо упало на пол. Я тут же покинул комнату. Даже не заметил, что Дракончик проснулся и последовал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.